中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

Rich AI 睿企科技评获2019“年度最具投资价值创新企业”

Rich AI 睿企科技评获2019“年度最具投资价值创新企业”
2019-12-24 09:42:17 来源:益群网

2019年12月,Rich AI 睿企科技入选"2019年度最具投资价值创新企业TOP 20"。 据悉,该榜单由猎云网于"新势力·2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典"期间颁布,近百位知名投资大咖,独角兽企业创始人、数千位创业者出席颁奖典礼,共同见证荣誉时刻。

去年以来,受政策、投资泡沫破碎等因素的影响,投资机构自身募、投、退各环节发展开始受限,资本寒冬这股风也吹向各行各业。在此投资环境下,猎云网希望通过颁奖的形式给予有前景的公司肯定与认可。

猎云网于2019年11月启动该榜单评选,奖项评选结果为线上投票和专属评委会审核综合评定得出,评分细则全透明公布,评审团综合企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标,最终评定得出2019"年度最具投资价值创新企业TOP 20"。

Rich AI 睿企科技凭借在自然语言理解(NLP)领域的出色表现在近200家获得投资的创业公司中崭露头角,入选该榜单。

睿企科技是一家拥有世界级人工智能和大数据专家的人工智能公司,专注于认知智能技术的研究与应用,通过认知大脑和智能决策系统为各行各业提供人工智能解决方案。公司获得千万级美元天使轮融资后,深耕公安领域、钻研业务,为实现海量文本数据的价值挖掘,研发出一系列具有自主知识产权和行业领先技术水平的产品,并多次获得国家、省部级科技项目和科技奖项。

此次入选榜单,是市场和投资机构对Rich AI 睿企科技在人工智能领域的出色表现以及投资潜力和价值的充分认可与体现。睿企科技CEO靳雯表示,公司将继续致力于NLP技术的研发及其在垂直行业的工程落地,为建立开放兼容、自主智能、不断发展的新一代行业智能化系统生态环境而不断努力。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

2019-12-13 10:58:56网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

2019-12-12 18:07:50代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

相关新闻