中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

侨外葡萄牙移民:首例葡萄牙黄金签证入籍正式获批!

侨外葡萄牙移民:首例葡萄牙黄金签证入籍正式获批!
2019-12-24 10:28:17 来源:益群网

从2012年葡萄牙设立黄金签证以来,拿到葡萄牙永居的已经有一万多人,但却还没有一人凭借黄金签证顺利入籍,不免让人心生忐忑。近日,黄金签证入籍第一例成功获批,让人们对黄金签证入籍申请的“不确定性”一扫而光。

葡萄牙国际律师事务所高级合伙人(Joao CunhaVaz)表示,该律师事务所的一名黄金签证客户在持有黄金签证5年,满足了35天的居住要求,获得葡萄牙语A2证书后,获发了葡萄牙公民身份。此前对入籍要求的争议就在于对“在葡萄牙合法居留”的定义并不明确,因此也一直没有产生这个“第一个吃螃蟹的人”。而这个案例的获批则打消了申请人的疑虑,让葡萄牙当局对黄金签证持有者的入籍标准得以明确。

侨外葡萄牙移民:首例葡萄牙黄金签证入籍正式获批!

2018年7月之前,要获得永久居留权,必须连续五年在该国拥有合法居留,持有永居一年后可以申请公民身份,这意味着投资者必须等到第六年才能申请公民身份。2018年7月,葡萄牙立法者修改了《国籍法》,允许合法居住在葡萄牙五年的人申请入籍,申请入籍门槛进一步降低。

对于葡萄牙黄金签证的申请人而言,这之所以振奋人心还在于美国众议院两周前通过的一项使葡萄牙也可能成为E2条约国家的法案。该法案旨在向在美国的葡萄牙公民开放E-1和E-2两种签证,允许他们在美国进行贸易或重大投资。目前这项法案已经获得众议院的支持,正在参议院处审理,一旦再次获批,这个法案将由川普颁发生效。至此,通往美国的道路就又多了葡萄牙这一个优质选项。

而这项法案针对的人群就是葡萄牙公民,拿到葡萄牙护照才能申请E-2签证,而今黄金签证持有者入籍首例案例获批,也让想要通过葡萄牙跳板美国的投资人信心更增一筹,可行性也上了一个台阶。除此之外,拥有葡萄牙公民身份还有什么好处呢?

侨外葡萄牙移民:首例葡萄牙黄金签证入籍正式获批!

Henley & Partners公布的2019年最新一季全球护照指数显示,葡萄牙护照凭借185个免签证或落地签证国家和地区,与奥地利护照及荷兰护照并列全球第五。作为欧盟老牌成员国,拥有葡萄牙护照还可以在28个欧盟成员国以及挪威、冰岛、瑞士、列支敦士登等国家间自由迁徙、工作、居住、学习,是一笔1=32的划算买卖。

正是因为这些巨大优势的吸引,葡萄牙黄金签证愈发火爆。根据Imovendo数据,今年10月份葡萄牙共发放2433套新房许可,同比增长19.6%,是自2010年5月以来的最高数据,打破了114个月以来的记录。Imovendo报告强调,葡萄牙建筑领域信心指数达到了历史最高水平,这主要得益于葡萄牙经济继续复苏、大城市黄金地段住房供不应求、旅游业稳固增长三大因素。随着葡萄牙投资利好不断传来,葡萄牙身份的含金量也在不断提高,想必还会继续受到高净值人群的追捧。如果您也想享受葡萄牙身份带来的优势,还请尽快联系侨外出国定制方案、锁定房源吧!

葡萄牙购房移民申请条件:

1.主申请人满18周岁;

2.无境内外犯罪记录;

3.符合一定投资规定,购买28-50万欧元房产

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

2019-12-13 10:58:56网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

2019-12-12 18:07:50代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

相关新闻