中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

腾讯请来最强嘉宾阵容,星光大赏苏宁发超强福利

腾讯请来最强嘉宾阵容,星光大赏苏宁发超强福利
2019-12-28 18:37:13 来源:新众网

2019年即将走到尾声,腾讯视频特地联手举办2019星光大赏,在12月28日与娱乐圈的上百位明星,共同为这一年的影视剧作品画上圆满的句号。

这天晚上注定星光灿烂,包括杨幂、杨洋、迪丽热巴、江疏影、鹿晗、赵丽颖、王一博、肖战、蔡徐坤、吴亦凡等大牌明星悉数到场,这个超强的明星阵容也让主持人直呼“一口气根本念不完”。作为唯一电商合作平台,苏宁易购也成了晚会当仁不让的最佳主角之一,它也为整场晚会带来了“一口气发不完的福利”。

据了解,在今晚的爆款专场中,苏宁易购为观众朋友特别准备了多款爆款商品,包括非常实用的飞利浦电动牙刷,惊爆五折,只要299元;价值150元的来伊份零食礼盒,折后只要69元;原价199元的摩飞便携式烧水壶直降百元,抢购价仅有99元,苏宁易购代言人杨洋代言的SKG按摩器,也参与5折抢购。

此外,爆款专场中还有科沃斯扫地机器人,以及超市百货海外购爆款等多款专属抢购商品,只要下载苏宁易购APP,即刻就可参与爆款抢购。

“星光大赏”直播期间观众朋友既可以看到赏心悦目的节目,也可以疯狂下单抢占苏宁易购的实惠大礼包。只要点击屏幕上苏宁易购的弹框,就有机会获得苏宁易购送出的百万福包。

实际上,从12月23日,苏宁就正式启动2020年年货节,苏宁易购凭着全场景会员的融合体验和丰富多样的玩法,给会员用户带去更好的会员权益及专属购物体验,打造实惠好玩的年货节。

 

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

相关新闻