中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

捏个手都是爱你的形状,星光大赏王一博比心苏宁吉祥物引网友吃醋

捏个手都是爱你的形状,星光大赏王一博比心苏宁吉祥物引网友吃醋
2019-12-28 19:53:36 来源:新众网

广大粉丝们一直期待的星光大赏终于来到。12月28日星光大赏现场,比众多女明星更吸睛的却是苏宁小狮子苏格拉宁了。

作为腾讯星光大赏唯一电商合作平台,苏格拉宁拥有绝对福利,与每一位爱豆击掌。

因此一场别样的“明星比美大赛”已经暗自展开:

作为《三生三世枕上书》女主的迪丽热巴,一席亮闪闪的白色公主裙现身,长发飘逸,吸睛无数。路过苏格拉宁的时候还偷偷回眸。不得不说,热巴的生图真的超能打。真可谓是一眼万年,估计小狮子都被萌化了。

大幂幂以一席粉色的公主裙现身,自己还不忘吐槽“裙子真的好重”,可以说是很大胆了,都不怕得罪造型师的节奏。生图下的杨幂也尽显阳光甜美,和小狮子在一起“比美”的一瞬间还甜蜜击掌,苏格拉宁简直害羞的脸都红了。

最值得一提的便是苏宁代言人江疏影,果然是“一家亲”,不仅对小狮子卖萌大笑,还特别贴心地跟小狮子拥抱握手。即使是粉丝的生图,也挡不住江疏影的气质与美貌。估计小狮子已经开心得要跳起来了。

火箭少女们就不用多说了全员以白色裙子或者西装作为统一的队服,每个人的眼睛上还点缀了亮晶晶的眼妆,与苏格拉宁合照的时候,尽显甜美可爱风。生图下的队员们各有特色,尽显个人魅力。就连小狮子都害羞的转头了。

女明星们各展奇招,男明星们也不示弱,我们的蓝忘机王一博跟苏格拉宁握个手都是爱你的形状,不行了,真的吃小狮子的醋了,好想变成苏格拉宁啊。

据悉,作为腾讯星光大赏唯一电商合作平台,苏宁还为消费者准备了年货节爆款五折购,肖战、王一博、吴亦凡、杨洋、江疏影同款半价即可买到。一边舔屏爱豆的颜值,一边享受着爱豆同款,才是迎接2020年的最佳姿势了。

 

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

相关新闻