中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

钟方达:参观完郎酒庄园后,一定会决定在这儿买坛酒

钟方达:参观完郎酒庄园后,一定会决定在这儿买坛酒
2019-12-28 20:30:47 来源:新众网

 

岁末之际,郎酒庄园又一次喜迎嘉宾。

12月24日,茅台集团总经理助理、习酒公司党委书记、董事长钟方达,茅台集团总经理助理、习酒公司党委副书记、副董事长、总经理涂华彬等一行包括生产、销售、管理团队37人到访郎酒庄园。

这是距本月中旬李保芳、汪俊林、钟方达酱酒三巨头在郎酒庄园会晤后不到半月,习酒高层再次组团访问郎酒。

此次访问旨在继续探究郎酒“生长养藏”之妙,深化、落实上次三方会晤共识,加快“酱香酒谷”建设,共同推高酱酒品质。

从茅台镇到二郎镇49公里赤水河流域被誉为中国酱酒黄金产区,将茅台、郎酒与习酒覆盖其中。两家酒企的交往历史也可以追溯到上世纪50年代初。

此次,郎酒股份公司总经理付饶率队对钟方达一行再次到访表示热烈欢迎,并以金樽堡为起点,带客人一行参观红运阁,千忆回香谷、十里香广场、问天台、天宝洞、仁和洞等地,详解“生长养藏”之妙。

一行人沿着金樽堡,拾级而上,堡内一步一景,美轮美奂。

背山面水,藏风纳气,位于郎酒庄园核心腹地的金樽堡,是郎酒“生长养藏”中“养在陶坛库”的重要节点。

堡内陈列万只陶坛,纵列成行、威武雄壮,原酒经过生在赤水河、长在天宝峰,在这里来到“养在陶坛库”,在堡内凝神静养,平衡阴阳,和谐交融,老熟生香。

值得一提的是,金樽堡近日荣获美国2019LIT设计大奖,这一外形酷似大型酒坛,神秘而时尚,亦方亦圆的建筑,将“时”与“光”结合,同时作为生长养藏中一环,融合酿造工艺的匠心与科学,使其艺术表现力发挥至极。

此次习酒高层一行来到堡内品鉴厅一品30年酱香老酒。

钟方达端起一杯陈年酱酒,对着习酒高层有感而发:

“每次到金樽堡都有想买一坛酒的冲动,如果你还在犹疑,那么接下来参观完郎酒庄园后,你一定会决定在这儿买坛酒。”

随后登上青云阁,俯瞰二郎滩,展现在眼前的就是上次李保芳、汪俊林、钟方达三方共同达成要整体规划建设的“酱香酒谷”。

△郎酒股份公司总经理付饶(左)陪同茅台集团总经理助理、习酒公司党委书记、董事长钟方达(右)参观郎酒庄园

参观途中,付饶就郎酒庄园的现状、现有规模、原产地建设情况及酿酒生产等情况做了介绍;

随后的交流座谈会中,钟方达围绕技改规划、内部管理、市场建设、产品结构、品牌塑造等方面就习酒的基本情况做了介绍。

双方就品牌营销、品质提升、生产管理、产能和人才队伍建设等方面进行深度探讨。最后,在前期李保芳、汪俊林、钟方达三方会晤达成的共识基础上,两方确定继续加强合作:一是共同做大酱酒市场;二是共同提升酱酒品质;三是共同打造好二郎滩这片酱酒黄金产区。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

相关新闻