中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

董修惠:探歌为一汽-大众首款SUV年轻时尚产品

董修惠:探歌为一汽-大众首款SUV年轻时尚产品
2019-12-28 21:33:57 来源:益群网

千呼万唤始出来的首款SUV T-Roc“探歌”在北京正式与国内消费者见面!T-Roc探歌定位于紧凑级SUV,在众人的期盼之中,一汽-大众旗下首款SUV探歌在在7月下旬正式上市销售,也就此拉开了一汽-大众在SUV层面上的产品攻势。

董修惠表示:一汽-大众的SUV都在路上,T-Roc探歌只是开始,到2020年一汽-大众将有5款SUV车型投放市场,虽然进入SUV领域时间相对较晚,但一汽-大众有进军SUV市场的实力和信心,多款新车的布局也体现了我们对消费者的满满诚意。

作为后发力者,一汽-大众将如何谋求新的增量,在此前从未涉足的SUV细分市场又会有何新的战略战术。近日一汽-大众汽车有限公司商务副总经理 、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠接受了包括腾讯汽车在内的媒体专访。

董修惠表示,虽然如今的SUV市场早已变为红海,但是一汽-大众并不惧怕竞争,一汽-大众将会从零开始,认真谋划并布局这一细分市场,并将探歌打造为新的爆款车型。

值得注意的是虽然T-Roc是一款全球车型,但是基于中国市场一汽-大众对车型进行了大幅度的二次开发,尤其是尺寸、轴距等都有非常大的改变。

在董修惠看来,这个中文名是充分考虑到了年轻人的喜好,也是基于这类人群的生活特点。关于T-Roc中文名的最终确定,董修惠分享一个秘密,就是“探歌”的命名,是公司内部由事前从网友为一汽-大众首款SUV取名活动中很多名字里,最终挑选出来的,可以说,T-Roc从名字本身,就代表了年轻人的一种声音。

最新数据显示,今年第一季度,在没有SUV的情况下,一汽-大众大众品牌累计销售330420辆,同比增长6.1%,2018年,一汽-大众大众品牌将市场目标确定为145万辆,以探歌为代表的SUV阵营无疑也将成为其重要的销量支撑。

另据董修惠透露,未来两年内一汽-大众将完成从小型SUV、紧凑型SUV、中型SUV到大型SUV市场的全覆盖,以更为细分的产品线布局,全面满足消费者多元化、个性化的用车需求。

未来3年内,一汽-大众将密集推出5款SUV产品,实现从小型、紧凑型、中型到中大型细分市场的全覆盖。除了今年即将上市的2款SUV,T-Roc和中级高端SUV之外,另外3款SUV也将在2020年之内上市。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

相关新闻