中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

大眼橙V2荣获2019年年度深圳礼物称号,高品质智能投影毋庸置疑!

大眼橙V2荣获2019年年度深圳礼物称号,高品质智能投影毋庸置疑!
2019-12-28 22:03:52 来源:新众网

近日,2019“深圳礼物”颁奖典礼在本市欢乐海岸蓝楹酒店正式召开,深圳市副市长吴以环、深圳市设计与艺术联盟主席任克雷等领导作为颁奖嘉宾出席,并现场为获奖的企业颁发证书。

据了解,本次深圳礼物评选活动以创意生活,“礼”遇深圳为主题,将通过行业协会推荐、深圳设计与艺术联盟会员单位推荐、知名企业自主申报等方式,评选出契合深圳文化标签、契合新中国成立70周年的优秀产品。在本次颁奖典礼上,被誉为2019年度黑马的大眼橙,凭借其旗下智能投影产品大眼橙V2,不仅成功入围了深圳市2019第一批拟认定高新技术企业名单,还一举收获了本年度”深圳礼物“的称号,引发行业关注!

作为一家立足于深圳本土的高科技企业,大眼橙一直紧密贴合深圳城市文化标签,将“创新”、“科技”等词条作为企业发展的着力点,在不断丰富产品形式,提高产品质量的同时,始终为用户带来最具人性化、智能化、实用性的高品质智能投影,也正是由此,大眼橙本次获得2019“深圳礼物”称号,无疑是实至名归的。

图:大眼橙V2

在设计和创新上倾注力量,是大眼橙作为一家科技前沿企业的底气,也是其获得本次深圳礼物称号的关键所在。以本次获奖的大眼橙V2为例,在外观设计上,大眼橙V2整体以银黑配色为主,机身以头层牛皮包裹,在略显沉稳的同时不乏尊贵之气,可谓颜值不俗。此外,大眼橙V2体积小巧,顶部配有手提式拉环,可方便携带,不管是家庭观影还是公司办公都可以轻松搞定。

此外凭借着对于产品功能性方面的大胆创新及人性化的设计,大眼橙V2获得了本次深圳礼物评选委员会的一致好评。一直以来,对于智能投影产品;来说,环境因素都是影响其广泛使用的痛点问题,而大眼橙V2同样考虑到了这一点,其将光源流明提升到了1500层次,再加上进口LED光源,就算是在白天进行大屏投影体验,画面都仍旧能够保持清晰,丝毫不受环境的限制。此外,大眼橙V2还内置了一快16000毫安的电池,这能为其带来足够长久的续航,彻底摆脱了智能投影受电源的限制,保证了外出观影时的便利性。

除了上述提到的几个方面之外,大眼橙V2还在智能投影的音质上倾注力量,其采用了JBL美国明星音响,加入全平面障板合计,使立体声更加饱满,高音清澈,低音浑厚,带来殿堂级音乐享受。

最后值得一提的是,除了大眼橙V2之外,最近大眼橙家族又迎来了一款新贵,大眼橙X10作为2020年第一款高品质智能投影,将于1月7日正式开售。据了解,大眼橙X10除了搭载有0.47DMD芯片、2000ANSI流明、全球首款4GB+32GB等硬件配置之外,更兼有OS1.0版本云视听系统,AI智能语音等人性化功能,十分值得推崇。

图:大眼橙X10

转眼间,2019即将结束,新的一轮市场竞争即将拉开帷幕,本次大眼橙获得2019年度深圳礼物称号,除了是对其企业一直以来臻于品质这一行为的鼓励之外,更多的也是一种促进作用。未来,大眼橙将继续深耕智能投影市场,并始终保持有深圳特色的“创新”与“科技”精神,为用户带来更多智能化的产品。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

相关新闻