中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

快手筹备春晚10亿红包大战,签约张杰为最新代言人

快手筹备春晚10亿红包大战,签约张杰为最新代言人
2019-12-31 10:02:53 来源:北国网

2020年的春节,比往年来得更早。鼠年春晚还有一个月,互联网行业大动作不断,火热了起来。

1225日下午,快手和中央广播电视总台联合召开发布会,宣布快手成为中央广播电视总台2020年春晚独家互动合作伙伴。快手成为继“BAT”后,又一家拿到春晚红包项目的互联网公司。此次红包数额达10亿,打破去年百度9亿红包记录。

热度未散,1227日,快手又发出重磅消息,官方宣布华语LIVE王张杰成快手代言人和春晚红包特派官。张杰成为继谢娜、黄渤之后快手第三位签约代言人。这是快手官宣与央视春晚合作后的第一个新动作,继续为央视春晚红包加码。

2019年,张杰出道十五年,12张实体专辑、61场个人演唱会是他一路拼搏的成绩。凭借磨砺多年的唱功,张杰成为了国民级的实力LIVE唱将,更曾四次登上央视春晚舞台。

快手签约张杰为代言人,是一个国民级短视频平台与国民级歌手的牵手。快手成立于2011年,从一个GIF工具成长为国人记录生活、分享生活的短视频平台。目前,快手日活超过2亿,原创视频库存数量超过130亿。每天,有1500万条原创作品上传,共收到4亿点赞已经成。据统计,2019年全年快手上点赞数达2800亿。

此外张杰发布了他的第一支入驻视频作品,总结2019年的多面生活。这一年,他不断突破极限,未·LIVE巡演再度起航,10场震撼演出,号召超40万人次,再度刷新鸟巢单场演唱会票房纪录;他还出演赖声川导演的话剧《曾经如是》中多吉一角。张杰在视频中透露,未来将会在快手分享自己的生活。

在主持人谢娜、演员黄渤之后,快手在代言人版图上又集齐了歌手张杰,继续完成代言人的“全明星拼图”。张杰的入驻,也将会带动平台音乐人掀起音乐新潮流。

距离2020年鼠年春节仅剩一个月,快手动作频频,官方宣布与央视春晚达成独家合作后,又冠名赞助2020年东方卫视跨年晚会,还签下第三位代言人张杰,持续制造品牌声量,升级品牌形象,提前点燃鼠年新春年味。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

相关新闻