中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

睿智科技董事长陈建获评"2019中国金融科技行业品牌年度人物"

睿智科技董事长陈建获评"2019中国金融科技行业品牌年度人物"
2020-01-02 11:57:03 来源:企商网


12月18日,由品牌联盟主办的2019(第十四届)品牌年度人物峰会暨"中国品牌70年70人"颁奖盛典在京举办。峰会围绕"品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献"四大核心元素,表彰"以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局"的年度品牌人物。其中,睿智科技董事长陈建获评"2019中国金融科技行业品牌年度人物"。

品牌联盟希望通过本次评选,激励中国品牌企业积极奉献社会价值,同时引领消费者"识品牌、用精品、爱国货",扩大自主品牌产品消费,促进消费结构升级,从而让品牌建设成为拉动经济增长的有力引擎。

陈建是1993年广东省高考状元、北京大学国际经济学学士、美国华盛顿大学经济学硕士,曾在全球领先的预测分析和决策管理公司FICO工作了18年,是FICO中国区的创始人并曾长期担任总裁。2018年5月,陈建出任睿智科技董事长,带领公司在大数据评分、科技赋能、智能导流等业务领域取得了骄人业绩,助推睿智科技成为业内冉冉升起的新锐企业。

经过多年的跨国企业品牌实践经验陈建对于品牌的创立与坚持、维护与坚守,有着自己的见解。"二十年来,我始终如一地专注于用大数据和人工智能技术手段做金融风险管理,用科技为金融机构赋能。睿智科技正是凭借过硬的产品与服务,在业内树立了良好的品牌影响力,成为倍受客户和投资人关注的有影响力的金融科技品牌。"陈建表示,"我始终坚信,具有市场竞争力的、过硬的产品与服务,是成就一家公司品牌的根基。"

如今,随着睿智科技等优秀金融科技企业的不断兴起,中国已经逐渐成为全球金融科技领域的领跑者之一。据安永发布的《2019年全球金融科技采纳率指数》报告显示,中国内地的金融科技采纳率指数在地区和全球范围内继续位居首位,令中国的金融科技实力在全球范围内不容小觑。中国的金融科技迎来了最好的发展时代。

在陈建看来,中国金融科技的行业影响力在全世界越来越受到瞩目,未来中国金融科技有望在世界范围内进行技术、产品与服务输出。在这个过程中,在涵盖银行贷前贷中贷后全流程的大数据风控、基于大数据技术的精准营销、科技赋能等业务领域具有较强品牌影响力的公司,其产品、技术、服务,都有可能输出到发展中国家乃至部分发达国家,从而为中国在该业务领域树立品牌影响力,赢得尊敬。作为在大数据洞察力系列产品、一站式科技赋能服务,以及智能导流等产品领域有着领先优势的睿智科技,无疑有着独特的竞争优势和良好的发展前景。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

相关新闻