中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

《小真与彩虹王国》腾讯上新,奇妙探险再度启程

《小真与彩虹王国》腾讯上新,奇妙探险再度启程
2020-01-03 17:32:35 来源:企商网

近日,加拿大色彩启蒙探险动画《小真与彩虹王国》在腾讯视频更新了第三季内容。

《小真与彩虹王国》由加拿大火石动画工作室(GURU Studio)制作出品,为孩童们打造了一个色彩缤纷的彩虹国度。在彩虹王国,女孩小真和小猫阿布展开了一系列基于日常生活而又充满喜剧成分的冒险,通过运用不同的“心愿”为彩虹王国的市民们排忧解难,以维护王国里的和平与爱。

此前,《小真与彩虹王国》第一、二季于2018年11月在腾讯视频独家播出,以其精美的动画画面、活泼可爱的角色形象和充满喜剧色彩的精彩剧情收割了极佳的观众缘,播放量不过数日便突破千万。《小真与彩虹王国》中小真与阿布的日常生活,以及他们与好朋友之间啼笑皆非的趣事,还有各种拥有不同功能的神奇心愿,这些丰富的情节和细节设定无一不是小朋友们喜欢上这部动画的理由,就连大人们观看后也不由得向往这个单纯、善良、友爱的彩色世界。

《小真与彩虹王国》前两季的故事分别围绕“不可思议的朋友”和“奇妙的心愿”两大主题展开叙述,这次上新的第三季则把焦点转向彩虹王国里一个独特的种族——雪人。看过前两季的观众都知道,《小真与彩虹王国》中所塑造的雪人形象与大众印象中的雪人有着极大区别:它们有着毛茸茸的紫色身躯和健壮有力的四肢,体型是小真和阿布的好几倍;虽然外形看起来强悍、不好惹,但它们乐于助人,与彩虹王国的市民们、小动物们都相处得非常融洽。

《小真与彩虹王国》第三季将通过雪人宝宝的诞生、照看雪人宝宝以及与雪人一起历险的一连串趣味搞怪故事,让观众对彩虹王国的雪人们有更多的了解。观众们将跟随小真和阿布来到雪人们生活和居住的雪人村,探秘彩虹王国新领域。

雪人妈妈要在什么特定场景下才能顺利诞下雪人宝宝?小真、阿布和雪娜真的能照看好调皮捣蛋的雪人宝宝吗?彩虹市民们的好心为何差点让雪人们陷入前所未有的危机之中?以雪人为主题中心展开的《小真与彩虹王国》第三季,剧情可谓是看点十足。

目前,《小真与彩虹王国》正在腾讯视频独家播出,更多发生在彩虹王国的温馨有爱、或让人哭笑不得的故事正等你解锁,快来与小真、阿布一起开启奇妙有趣的彩虹王国探险旅程吧。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻