中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

景田董事长周敬良荣膺2019中国经济年度人物大奖

景田董事长周敬良荣膺2019中国经济年度人物大奖
2020-01-06 11:23:27 来源:网易江苏

2019年12月28-29日,以“谁为新时代中国经济赢得尊敬”为主题的“2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物颁奖盛典”在北京隆重举行。

谁为新时代中国经济赢得尊敬

横店共创共有共富共享工作委员会主席徐文荣荣膺“2019中国经济年度人物终身成就奖”;石横特钢集团有限公司董事长张武宗、景田(深圳)食品饮料集团有限公司董事长周敬良、人民控股集团有限公司董事长郑元豹、中消云集团董事长宋佳城、通鼎集团有限公司董事局主席沈小平、大唐西市文化产业投资集团有限公司董事局主席吕建中、荣民控股集团有限公司董事长史贵禄、正威国际集团有限公司董事局主席王文银、多弗国际控股集团有限公司董事长胡兴荣、心里程控股集团有限公司董事长彭国远荣膺“2019中国经济年度人物”大奖。小米科技董事长雷军、拼多多创始人黄峥、金达控股董事局主席任维明、金洲集团董事长俞锦方、长春英平风湿医院院长吴英萍、吉利集团董事长李书福、美锦能源集团董事长姚俊良、广东康臣药业总裁黎倩、乐山无线电董事长潘敏智、北京国发华融经济研究院院长祁春学、巴马和泰董事长伍永田、北京希肯琵雅董事长安庭、等100多名企业领袖人物榜上有名, 200余家先进人物和先进单位分获 “2019中国经济影响力年度人物”、“2019中国经济十大影响力人物”、“2019中国经济十大创新人物”“2019中国经济十大商业木兰”、“2019中国经济十大匠心人物”、“2019中国经济新锐人物”及“2019中国经济十大影响力企业”、“2019中国经济十大创新力企业”、“2019中国经济十大匠心企业”、“2019中国经济新锐企业”殊荣。

2019中国经济年度人物集体合影

为进一步贯彻落实党的十九大精神,抓住新经济时代发展机遇,培育经济发展新动能,奋力开创经济发展新局面,由中国品牌发展网、中国商报社、中国商界杂志社、中国管理科学研究院企业研究所、首都经济贸易大学中国流通研究院共同主办的“2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物颁奖盛典“,旨在挖掘和表彰新中国成立70周年以来,为中国经济社会发展进程做出突出贡献的影响力人物和先进典型。盛典由中央电视台主持人顾倩、中央广播电视总台国际台主持人夏迪主持。

第十一届全国政协副主席白立忱,第十届全国政协常委经济委员会主任、财政部原部长刘仲藜,全国人大常委会预算委主任、卫生部原部长高强,全国工商联原专职副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生,十一届全国人大外事委副主任委员、中央对外联络部原副部长马文普,商务部原副部长周可仁,文化部原副部长、直属机关党委书记常克仁,国务院参事室特约研究员、中国劳动学会会长,国家人力资源社会保障部原党组副书记、副部长杨志明,中共中央政策研究室原副主任、中国国际经济交流中心副理事长郑新立,中国民族卫生协会会长吴英萍,中国品牌发展网创始人、中国经济发展高峰论坛组委会秘书长、华夏商邦俱乐部秘书长曾跃,中央党校经济学部副主任、教授曹立,首都经济贸易大学中国流通研究院院长祝合良、中国管理科学研究院企业研究所所长王辉,经济日报中国经济信息杂志社原社长王亚东、中国品牌发展网联合创始人、中国经济发展高峰论坛组委会执行秘书长刘鹏等官、产、学、研界齐聚一堂,近1000人共享年会盛宴。

第十一届全国政协副主席白立忱出席颁奖盛典并致开幕辞

据悉,2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物评选以“创新力、影响力、贡献力、成长力、推动力”五大参数为标准考量候选人资格。通过多角度、多维度评选,力求更全面、更权威的反映出中国经济社会发展中涌现的先进人物和先进单位。

2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物颁奖盛典现场(部分)

中国经济的腾飞是无数杰出企业家栉风沐雨、披荆斩棘造就的。为表彰景田(深圳)食品饮料集团有限公司董事长周敬良在中国经济社会发展中做出的突出贡献,组委会授予周敬良董事长荣膺”2019中国经济年度人物“荣誉称号。

景田(深圳)食品饮料集团有限公司董事长周敬良获奖理由

获奖理由:他以匠人的精神和难得的赤子之心,做一瓶水,成为家喻户晓的品牌;他以务实的态度和严谨的风格,做一件事。他是中国食品工业改革开放四十周年功勋企业家,他是中国饮用天然矿泉水工业突出奉献者,是国家第一部《瓶装饮用纯净水》和《瓶装饮用纯净水卫生标准》制定人之一,行业内誉为中国包装水之父。

景田(深圳)食品饮料集团有限公司(下称“景田公司”)于1992年在深圳成立,是一家专注生产经营包装饮用水的集团企业,目前员工10000多人。旗下拥有深圳景田、广东食品、广东实业、惠州百岁山、惠州景田、阳江景田、从化百岁山、北京景田、福建景田、厦门百岁山、成都景田、浙江百岁山、江苏南通景田、江西百岁山、江西景田、河北景田、意大利百岁山、斐济百岁山等20余家生产型实体企业,配备60条左右全德国进口克朗斯一体化灌装设备,领先国内外同行。

励精图治二十余载,景田公司已发展成为中国包装饮用水行业的龙头企业,产品涉及天然矿泉水、纯净水、山泉水、苏打水等多个系列,为消费者引领了独特的科学健康饮水生活方式。旗下品牌“景田”、“百岁山”均发展为一线品牌,完成全国的生产与市场的战略布局,建立了科学合理的市场营销网络,产品基本实现国内市场全覆盖,并出口至海外市场,年总销售量逐年良性递增。

景田公司视产品质量为品牌发展生命,全面推行ISO22000及HACCP质量安全管理体系;公司生产基地全部引进德国克朗斯吹、灌、旋一体全自动高速生产线,高效率低能耗,成为行业先进技术的典范。公司旗下品牌“景田”、“百岁山”的销售网络已基本覆盖中国大陆,还远销加拿大、新加坡、美国、俄罗斯香港、澳门等多个国家和地区,在海内外市场取得了不菲的成绩和良好声誉,多年蝉联中国瓶装饮用水出口量第一的位置。在产品畅销全国的同时,景田公司亦潜心开发国际市场,目前已在意大利、斐济两国建立工厂,迈出了国内水企投资海外市场的第一步,另外,跟随“一带一路”的步伐,我司塞尔维亚建厂事宜也已提上日程,且有较好的进展。

近三年来,为了塑造品牌,公司先后赞助了2019篮球世界杯、世界排联、澳大利亚网球公开赛、意大利尤文图斯足球俱乐部、CBA篮球、武汉网球公开赛、上海网球大师赛、中国网球公开赛、塞尔维亚女排、塞尔维亚男篮、国际羽毛球、中国杯帆船赛、F1等等国际国内大型赛事,同时与中央电视台、凤凰卫视、浙江卫视、江苏卫视、东方卫视、深圳卫视、安徽卫视、北京卫视等电视媒体和腾讯体育、腾讯视频、爱奇艺、今日头条等网络媒体深度合作,传播品牌形象。现景田公司及其旗下产品在广大消费者心目中已树立良好的品牌形象,“景田”、“百岁山”均为被评为国家驰名商标,矿泉水单一品牌全球销量第一。

2017年,公司推出高端玻璃瓶饮用水品牌“Blairquhan本来旺”,Blairquhan采用国际领先的玻璃瓶加工工艺,整体设计充分彰显“水与音乐的交融”理念。今后有着安全稳定玻璃瓶包装的“Blairquhan本来旺”将带着自身独特的艺术气息续写景田公司新的传奇。

经过近27年的苦心经营、不断创新、培育品牌,景田公司以专业、真诚、高效的企业精神备受客户肯定、业界推崇以及消费者好评,各项综合经营经济指标排名全国同行业前例。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻