中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

禾泱泱婴幼儿碎细面,让宝宝从此爱上吃主食!

禾泱泱婴幼儿碎细面,让宝宝从此爱上吃主食!
2020-01-07 10:47:28 来源:益群网
许多宝宝不太爱吃主食,禾泱泱婴幼儿碎细面条,是一款专为6个月以上的婴幼儿设计的营养碎面,禾泱泱,坚持不添加食用盐、蔗糖、色素、人工香精、防腐剂、香精,每一口都是妈妈的坚持,做到了给宝宝最天然的美味和最安心的营养。

图片1.png

这款禾泱泱婴幼儿碎细面,在口味上,有原味,菠菜胡萝卜味、绿花椰菜南瓜味3个种类可选择,妈妈不妨为挑食的宝宝每天换着吃。

88.png

禾泱泱婴幼儿碎细面的主原料是采自美国爱达荷州优质小麦,使用真空和面机,令面粉在真空状态下搅拌,和好的面团具有无气泡、面筋质损失小、弹性好,所以这款原味禾泱泱婴幼儿碎细面,保留了小麦的天然美味。

555.png

此外,禾泱泱婴幼儿碎细面类品中,还有一款菠菜与胡萝卜味的搭配,将营养价值发挥最大化,菠菜取自中国台湾云林的二仑菠菜,由于二仑乡气候及排水良好肥沃的沙质土壤适合裁叶菜,面积达1050公顷,所以在这里产出的菠菜,具备水分足、能量低、膳食纤维高等营养。而原料中的胡萝卜,原产地是在中国台湾台南,富含营养。

胡萝卜.png

另一款禾泱泱婴幼儿碎细面,是绿花椰菜、南瓜味的搭配,选用的是中国台湾彰化埔盐乡的花椰菜,此区土质以富含有机质之砂质壤土,排水良好,日照好;冬天时寒冷且干燥,利于花椰菜生长。所以在此地长出来的绿花椰菜,营养丰富。其质地细嫩,味甘鲜美,容易消化。其中南瓜原料是取自中国台湾嘉义,营养也是极为丰富的。

南瓜.png

除了它的丰富营养,这款面条中的原料选取的是美國小麥,是比较有劲道的,所以建议妈妈煮起来的时候,放入沸水煮3分钟之后,建议将盖子盖上再焖一下,这样出锅的面条会更加软烂,宝宝也会更加好咀嚼,更加好消化。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻