中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

激光也能玩卷曲?海信最新激光电视谍照曝光

激光也能玩卷曲?海信最新激光电视谍照曝光
2020-01-07 10:49:25 来源:益群网

距离CES 2020开幕越来越近,全球各大品牌也准备就绪,纷纷召开发布会拿出看家新品。日前,海信一款外形特别的激光电视谍照流出,从此前透露的消息看,这应该就是海信此前宣布研发成功的卷曲屏幕激光电视。

从网上流出的谍照来看,这款电视是不同于以往推出的激光电视,而是与外形酷似电视柜的箱体融为一体,看不到主机,屏幕也是从箱体内部逐渐升起。

这款电视屏幕是如何卷曲的?屏幕升起时靠什么支撑?卷曲屏幕的亮度能不能达到电视的要求?其采用的技术和具体原理目前还不得而知。

海信官微海报显示,当地时间1月6日,海信将于美国拉斯维加斯的发布会上将正式推出这款外观特别的激光电视,届时答案可能将会揭晓。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻