中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

同样做烤箱,百年通用家电与十年厨电品牌技术大不同

同样做烤箱,百年通用家电与十年厨电品牌技术大不同
2020-01-07 13:59:17 来源:益群网

近年来,烘焙成为一种时尚生活方式,健康、安全、减压让越来越多人选择烘焙DIY。家庭烘焙的普及催生了电烤箱市场的高速发展,在这10余年间,中国市场上的电烤箱品牌已经超过200个,不仅有百年科技积淀的专业厨电品牌通用家电,也有刚入行几年的家电品牌。那么,同样做烤箱,有着百年沉淀的通用家电和入行10年的厨电品牌推出的烤箱技术大不同。最近网络上一段烤箱烤鸡胸肉的对比视频可以看出差异。

 

 

普通烤箱烤熟,通用家电烤出食物营养

视频中,实验人员将两块鸡胸肉称重后分别放入通用烤箱和普通烤箱,同样设置210度烘烤温度,30分钟后两份烤鸡肉的差别肉眼可观,通用家电烤箱的肉质松软多汁,现场称重发现水分流失22.5%,普通烤箱的肉质干柴,水分流失46.2%。

我们都知道家用烤箱工作时,食材内部水分在高温烘烤的过程中大量流失,不仅食材的口感受影响,最重要的是其营养也随之流失。通用家电烤箱升温快,内部温度恒定,减少因温度波动造成的水分流失。可以说,用户买通用家电烤箱买的不是烤箱,而是通用家电100年食材营养生活的结晶。

百年更迭烤箱也在不断迭代中完善

据悉,通用家电的历史可追溯至1892年,已有126年的家电科技积淀,1905年,通用家电发明了世界上第一台家用电烤箱D-12。经过百年的时代更迭,就烤箱而言,通用家电同样的事情做了100多年,不仅是在科技实力的积淀,更是根据用户的需求的变化在烤箱功能、设计和安全等每一处细节逐步完善,而这些方面是一些做了10多年烤箱的企业所无法企及的。

全球最快的2分钟速烤披萨炉也出自通用家电,颠覆了人们对传统烤箱的认知。据了解,在通用家电速烤披萨炉诞生之前,美国用户在家中通常采用家用烤箱烤制披萨,不仅耗费长达30分钟,还必须搭配新风系统,耗时长、口感难以与专业餐厅相媲美成为美国用户的一大痛点。为此,通用家电研发出2分钟速烤披萨炉,能精确获取明火披萨炉烤制披萨时的温度、湿度等数据,使用户在家也能做出像店里一样美味的披萨,成功打开美国甚至全球专业级家用披萨炉市场。

作为北美第一家电品牌,通用家电曾发明世界上第一台家用电烤箱,现在,在“人单合一”模式指导下,通用家电坚持以用户为中心进行产品研发设计,不断迭代升级,满足用户对健康、多样化烹饪的需求,为全球用户带来专业厨房生活体验。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻