中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

以用户为导向,霍爵数码打造人性化手机壳

以用户为导向,霍爵数码打造人性化手机壳
2020-01-07 14:13:20 来源:益群网

当下智能手机、平板电脑等3C数码产品迅速普及,与此同时,作为这些设备的周边产品,如数据线、手机壳、耳机等已经成为手机用户的重要配件,所以一时间,3C数码配件品牌层出不穷,在此趋势下,霍爵数码横空出世,一直坚持以“用户为主”的发展理念,在3C数码配件市场占据了一席之地。

image.png

(霍爵数码产品)

霍爵数码自创立以来,始终坚持“以人为本”为设计理念,以消费者需求为主导,力求给消费者带来一个良好的消费体验。所以霍爵数码从研发新品开始,就深入市场进行调查,了解大部分消费者的消费需求,根据消费者痛点研发出适合消费者的产品。

人们之所以选择装手机壳,主要是因为它的实用性:保护手机和提供方便。而霍爵数码始终坚持以用户为主,以“产品实用性”作为根本,还原产品本质,用简单化的视觉设计与实用性的产品功能共同设计出服务于用户生活、满足消费者实用性需求的产品。比如霍爵数码的手机壳将指环与手机壳浑然一体地设计,给用户的使用提供了方便,人性化十足。

现在随着手机在年轻群体中的普及,几乎每一个追求时尚的年轻人都希望拥有一部特别的手机,而霍爵数码为满足消费者追求时尚的消费需求不断创新、锐意设计,传播快乐,让顾客满意,为用户提供特色的产品。霍爵数码就有一款卡通形象为主图的手机壳,样子呆萌,色彩活泼,其实手感温暖舒服一点也不冰冷,十分贴心,而且设计出众,具有特色,图案也是简单可爱时尚。

image.png

(霍爵数码产品)

霍爵数码除了在产品上面以用户为主,为了让消费者购买产品更为快捷和方便,也在销售方面从消费者的角度出发,打造线上线下融于一体的销售模式,线上主要是跟天猫店铺合作,线下也设有自己的实体店,消费者无论在网上还是在实体店里都可以在霍爵数码买到心仪的手机壳。其中线下销售还可以让消费者实际接触产品,了解产品实际质量以及它的重要性能,更好地服务用户。

霍爵数码的品牌价值观之一就是成就客户——客户的满意一直是公司的追求,所以霍爵数码始终把用户放在首要的位置,以用户的需求为主。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻