中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

福气多科技智慧家居:玉为灵魂,科技为内核

福气多科技智慧家居:玉为灵魂,科技为内核
2020-01-07 16:51:39 来源:益群网

随着人工智能、量子、区块链等概念日益普及,科技与家居的融合,催生智能家居。生活因智能而更美好,随着智能扫地机器人、智能电视、智能音箱等科技产品大热,消费者开始将智能家居作为构建新生活的标准,科技化、智能化的产品正在成为消费者的首选。

通过家居产品与科技的链接,让科技的红利惠及普罗大众是目前很多家居企业的战略布局。

对于以科技创新为核心的温控寝具领导品牌福气多来说,以玉石为灵魂、以科技为内核、以健康为目标的科技智慧家居版图日渐清晰。

科技内核助力智慧生活

福气多家居隶属于嘉兴福气多温控床有限公司,成立于2007年,至今已有13年发展历史,主营产品为福气多玉石床及衍生玉石产品。福气多玉石床作为新型睡眠寝具,其采用的科学原理是用电代替干柴、燃煤等原材料为床面提供热量,这种取热方式是在借鉴北方的火炕文化基础上做出的创新。

作为科技创新产品,福气多为人们的居家生活带来了智慧的解决方案。福气多玉石床在改善使用者睡眠质量方面卓有成效,成为家居行业独具特色的温控寝具产品。

温控寝具实现冬暖夏凉

如果说科技是福气多家居产品的内核,那么智慧生活就是福气多的精神外延,其目标是为了健康生活。

福气多家居以“冬暖夏凉”为产品特点,这也是吸收了东北火炕的得天独厚的优势。火炕是为了对抗寒冷而漫长的冬天而应运而生,其原理就是通过秸秆、树枝等燃烧产生的热量散发给土坯,土坯是热的不良导体,所以土炕被烧热后其温度会持久保持,促进人体血液循环并对健康大有裨益。

福气多玉石床通过科技创新手段实现电控制床面的温度还可通过遥控器调节温度,实现智能化的温控,以实现“冬暖夏凉”。

玉石灵魂带来视觉享受

福气多家居除借鉴东北火炕文化外,其玉石材质亦是福气多家居的显著特征。

福气多玉石床采用中国四大名玉之一的岫岩玉作为主材,玉石还是精美的艺术品,玉石床面是整个玉石床的关键部分,通过精心打磨的玉石床面,将玉石床面镶嵌床体构成了整体艺术品。玉石床面上的元器件通过启动开关后逐渐升温,床面通过加热,热能传递给人体,不仅可以实现冬暖夏凉的产品效果,还能在一定程度上有效发挥玉石的作用。

智慧家居服务健康生活

无论是智能科技还是精美的玉石设计,福气多家居希望通过科技和艺术的手段,让家居融入更多的灵魂。

让科技赋能家居,激发玉石潜能,让科技赋能生活,让生活更智能,让健康更持久。

福气多科技智慧家居的最终目标是为消费者提供积极健康的生活必需品,让人以更好的身体和精神状态享受生活。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻