中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

一小时内多地售罄!王一博代言5G手机苏宁年货节首发

一小时内多地售罄!王一博代言5G手机苏宁年货节首发
2020-01-07 17:00:36 来源:益群网

  千呼万唤始出来,预热已久的Redmi K30 5G终于正式发售。不过,1月7日发售的并非定价1999元的6GB+64GB版本,而是定价2599元的8GB+128GB版。

  上午10点,这款“王一博同款”5G手机在苏宁易购发售,以旧换新最高补贴1500元,引发抢购热潮。截至当天中午,全国不少城市都宣告售罄。

  “1099元就能get王一博同款5G手机,买就对了!“”这就卖完了?下一批赶紧安排,求求了!”网友为之沸腾。

  虽然定价不高,Redmi K30 5G版在配置上并不马虎。据红米官方发布,Redmi K30 5G支持SA/NSA双模,全球首发高通骁龙765G集成式5G处理器,基于7nm EUV工艺制程打造,性能强悍;支持30w疾速闪充,采用全新5G高配网络解决方案,更快、更省电。

  与此同时,Redmi K30系列还是红米、乃至小米家族第一个采用120Hz流速屏的手机型号,每秒可显示120张画面,远超目前传统的60Hz屏幕,将“流畅”二字从CPU等硬件层面拉到了屏幕前,给手游爱好者前所未有的“顺滑感”。

  相机方面Redmi K30系列首发索尼全新IMX686传感器,拥有6400万的超高像素,能够记录下更多的细节,方便进行二次创作。此外,Redmi K30还拥有一颗800万像素超广角镜头、一颗微距镜头及一颗景深镜头,让画面更有纵深感。前置2000万AI双摄拥有更准确更自然的虚化效果,适合自拍。

  在红米官宣王一博为其手机品牌全球代言人后,苏宁开启了站内“搜索直达”为王一博打call活动,与粉丝亲密互动,解锁王一博签名手机等大奖。Redmi K30 5G新品发售,苏宁又开启了互动盖楼抽取新品手机的活动。此外,苏宁年货节也K30新品匹配了晒单返云钻,5G会员套餐折扣等多重优惠。

  对于Redmi K30 5G版销售的火爆,苏宁和红米都早有预案。据悉,第二批K30 5G新机有望在苏宁年货节期间上线,苏宁全国门店不日也将开售K30 5G新机。想要在过年期间收获王一博同款K30 5G新机,不妨多多关注苏宁易购官方信息。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻