中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

审视财富与生活意义 侣行夫妇妙提“微博借钱”攻略

审视财富与生活意义 侣行夫妇妙提“微博借钱”攻略
2020-01-07 17:01:21 来源:益群网

2019年年末,樊登读书创始人樊登、著名篮球评论员杨毅、知名作家、诗人虹影、环球旅行家、侣行夫妇张昕宇、梁红以及知名考古学家许宏齐聚一堂,与微博借钱、一刻Talks论道人生财富与追求。众位嘉宾分别分享了各自对财富及生活意义的审视与感悟。侣行夫妇分享的与微博借钱奇妙结缘事件成了此次活动的亮点之一。

侣行夫妇张昕宇、梁红表示,在全职旅行前,他们拥有不错的经济收入和事业,然而忙碌的生活却让他们每个月“只能在天上见几次面”。这让他们不得不思考生活的意义,思考同时也为他们创办“侣行”,四处看世界带来了动力。

四处旅行,要带的东西有很多,而“不会丢”的钱包-微博借钱成了他们备用生活不可或缺的一项。据张昕宇、梁红表示,一次他们在外面旅行时不小心丢了钱包,正是通过微博备用金服务解决了一时之需,顺利度过了急需用钱的尴尬,这也成为他们“不会丢”的钱包。

据了解,微博借钱自推出以来,一直致力于不断提升用户的服务和体验,力求针对不同的使用场景,为用户提供最高效、及时、便利的解决方案。微博借钱推出的微博备用金服务,提前授权给客户一定额度的现金,14天免息,随取随用,能够解决用户特殊情况下急需用钱的需要,就像给了用户一个在外面“不会弄丢的钱包”。

就如李宗盛的《凡人歌》里提到的“你我皆凡人,生在人世间,终日奔波苦,一刻不得闲”,这大概就是当前大多数人生活的写照,然而,每个人都有自己的梦想和追求,都在找寻着财富与生活的意义。

对篮球专家杨毅、考古人许宏来说,能够继续从事他们喜欢的事业,不断精进的技能就是最大的财富;对于作家虹影来说,不断发现自己,发现女性群体的内在力量是属于她精神世界的财富;对于樊登来说,能够帮助更多的人进入阅读的世界,体会阅读的乐趣是财富;对于侣行夫妇来说,十年间走遍大千世界,实现了“儿时吹过的牛”,也重新认识了彼此,读懂了对方就是最大的幸福和财富。

如今,10年代已离我们远去,新年已来,是否已做好准备找寻自己对于生活及财富的意义?撸起袖子加油干,未来就在脚下。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻