中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

深圳企业创新促进会召开,慧择获多方关注

深圳企业创新促进会召开,慧择获多方关注
2020-01-07 17:15:27 来源:企商网

1月4日,首届深圳企业创新促进大会在创新之都深圳圆满召开,全国人大常委会原副委员长顾秀莲,广东省人大常委会原主任张帼英,原国家航空航天工业部部长林宗棠,市原领导厉有为、李子彬,市政协副主席陈倩雯等出席,来自深圳的1000多名创新型企业的代表参与了大会。

企业微信截图_20200107164233.png

慧择作为唯一受邀的互联网保险平台,参与了本次大会,慧择首席营销官宋号盛出席并接受了凤凰网专访,介绍了慧择的保险产品和保险服务创新。

企业微信截图_20200107164321.png

据悉,慧择具有全国性保险经纪牌照,也是国内最早一批获得保险网销资质的互联网保险服务平台。通过14年的行业沉淀,慧择已累计服务超过5000万用户。据奥纬咨询的报告显示,以2018年总承保费计算,慧择是中国最大的长期寿险及健康险独立互联网保险产品及服务平台,在行业中处于领先地位。

图片3.png

宋号盛在专访中提及:数字经济时代的到来,不仅对整个保险行业产生了积极的影响,也为互联网保险和保险科技的发展提出了新命题,消费者增加了获得保险产品和服务的渠道,互联网保险也改变了传统保险业务员为主的线下模式,在线投保、智能核保、在线保全、快速理赔等保险新概念、新产品、新模式层出不穷,线上将会成为未来保险的一大趋势。

如慧择便基于14年的保险服务经验及用户需求大数据,利用保险科技,通过精准描摹客户画像、分析客户行为、细化客户场景,与保险公司合作定制了多款爆款重疾险产品。比如针对多次重疾保障的需求,推出了多次赔付的“守卫者”系列重疾险;针对近两年人们日渐关注的心脑血管疾病,推出了量身定制的“芯爱”系列重疾险;针对少儿重疾,还推出了轻症、中症、重疾全病种保障,双倍保额赔付的“慧馨安”系列少儿重疾险等。

2020年,中国保险行业将迎来新的历史节点,随着宏观环境和市场环境的变化,通过创新提升核心竞争力已成为企业的共识。宋号盛表示:如何通过创新的产品和服务帮助用户转移风险,给家庭规避风险,让生活多一份安全感和幸福感,是慧择一直努力的方向。我们做保险服务,希望能够从用户的真实需求出发,推出更多功能实用的保险产品和高效便捷的保险服务,让保险回归保障的本质,用心传递保险善意,为用户创造长期价值,成为值得信赖的保险服务平台。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻