中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

嘛嘛公寓×沙坪坝团区委“橙心爱你 特别计划”圆满落幕

嘛嘛公寓×沙坪坝团区委“橙心爱你 特别计划”圆满落幕
2020-01-07 17:18:52 来源:企商网

近日,嘛嘛公寓×沙坪坝团区委开展了“橙心爱你·特别计划”公益活动,通过“线上+线下”的方式,为奉节县贫困村献爱心,助力脱贫攻坚。

对于奉节县贫困地区果农来说,脐橙销售情况直接关系着接下来一年的生计。嘛嘛公寓了解到脐橙的销售情况并不太乐观的情况后,为回馈社会,献出自己的一点爱心,联合沙坪坝团区委开展了此次公益活动。

据悉,活动以“线上+线下”的形式,积极对外推广,开展爱心义卖。

线上以嘛嘛公寓微信公众号、微博号、嘛嘛公寓管家个人IP等自媒体矩阵号为主,同步宣传本次公益活动,同时还得到了重庆熙街爱心企业及社会各界爱心人士的转发支持;并创建“嘛嘛公寓 冬日暖阳爱心义卖群”,搭建起爱心人士与果农对接人的直接购买渠道。

线下以嘛嘛公寓重庆各分店及海南分店为爱心义卖展区为主,同时也在熙街广场搭建户外爱心义卖点。

活动从2019年12月26日持续到2020年1月6日得到了嘛嘛公寓租客朋友、社会人士的大力支持,共帮助果农卖出3000多斤奉节脐橙。

嘛嘛公寓作为一家提供高品质长租和短租服务的公寓品牌,一直都在热心助力公益事业。

嘛嘛公寓负责人说:“公益是一件件的小事,个人的力量也很有限,但是每个人、每个企业都力所能及的去做一些,实实在在的事情,就可以汇聚成爱的汪洋大海,我们的平均幸福感就能得到提高,为向往的美好生活,我们一起努力。”

据了解,近期除了本次“橙心爱你 特别计划”外,嘛嘛公寓直接购买了1000个橙子,在元旦节前分享给陌生人,助力果农创收;还与随手公益一起组织街头送温暖活动,关注城市流浪人群;以及在沙坪坝团区委的“冬日阳光 温暖你我”青少年新春关爱活动中,认领了部分心愿,帮助家庭困难的孩子完成新年的小小心愿。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻