中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

玩具市场规模超400亿 泡泡玛特以潮玩为成年人寻回纯真快乐

玩具市场规模超400亿 泡泡玛特以潮玩为成年人寻回纯真快乐
2020-01-07 17:29:32 来源:益群网

中国是世界最大的玩具生产和出口基地,同时也是世界第二大玩具消费国。有数据显示,2019年1月~11月,中国玩具市场规模已达420亿。在此其中,潮流玩具作为备受消费者欢迎的新品类,其增长速递也十分惊人、在2019年天猫双十一中,中国潮流玩具品牌POP MART泡泡玛特就以高达8212万元的天猫旗舰店交易额与295%的增速成为天猫“双十一”整个玩具类目的第一名。

事实上,POP MART泡泡玛特能够取得如此惊人的成绩,与其“创造潮流,传递美好”的使命不可分割。一直以来,POP MART泡泡玛特都在不断完善消费者的购物体验,让消费者能够享受更多POP MART泡泡玛特带来的乐趣。

基于对年轻消费群体需求的准确判断,POP MART泡泡玛特将美好定义为“在购物过程中加入感情环节”,创新推出了盲盒、泡泡抽盒机等方式,并且不断加速零售娱乐化的推广,通过创新销售方式给年轻用户带来更加有趣的购物体验。

同时,POP MART泡泡玛特还通过跨界合作,IP授权等方式,不断为消费者带来更加新鲜的潮玩体验。如此前POP MART泡泡玛特旗下的人气潮玩Molly就开创性地与影视剧《我只喜欢你》进行跨界合作。此次合作不仅创新了潮流文化的推广方式,更是以更加全面的视角向消费者展现了潮玩的魅力,让消费者以全新的方式体验潮玩带来的美好感受。

目前,POP MART泡泡玛特已经与伊利、中国工商银行、资生堂、强生、喜茶、美心月饼等各行各业的领军品牌开展了授权方面的合作。未来,POP AMRT泡泡玛特还将不断探索更多创新玩法,从更多角度为广大潮玩爱好者带来更加新鲜的体验,让潮玩得以传递更多美好。

不仅如此POP MART泡泡玛特还集合全球优秀潮玩设计人才,扩宽潮玩设计渠道,打破潮玩设计界限,为潮玩爱好者们带来更加多层次的潮玩作品。不久前,POP MART泡泡玛特就推出了旗下人去潮玩PUCKY与日本设计师植田明志的联名作品,PUCKY的清新与植田明志的华丽形成了全新的设计风格,潮玩爱好者们眼前一亮。

图:POP MART泡泡玛特旗下PUCKY与日本设计师植田明志推出的联名潮玩作品

不仅是PUCKY,还有Molly的作者Kenny Wong与大久保博人合作的mini ICE MOLLY 2nd “Fantasia”、LABUBU的作者龙家升与横山宏合作的S.A.S.F×LABUBU等,都体现了不同设计师之间擦出的不一样的火花,使得潮玩本身更具层次感,更富含设计感。而这些作品一经推出,也迅速收获了潮玩爱好者与年轻消费者的认可,成为POP MART泡泡玛特向消费者传递潮玩设计理念与美好的又一创新方式。

在未来,POP MART泡泡玛特还将秉持“创造潮流,传递美好”的使命,探索更多有趣好玩的潮玩呈现方式,为年轻消费者带来更具创意与新意的潮玩消费体验,以此来传递潮流玩具带来的美好。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻