中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

OPPO开放平台游戏联运走近用户,帮助合作伙伴进行线下市场渗透

OPPO开放平台游戏联运走近用户,帮助合作伙伴进行线下市场渗透
2020-01-08 15:49:08 来源:益群网

一款游戏的成功,不仅要对用户的“走心”,更要走近用户。

OPPO开放平台游戏联运业务依托OPPO市场能力,不断创新联运玩法赋能合作伙伴,开拓了线下联运服务,从而帮助合作伙伴走近用户。

而在近期举办的“梦幻圣诞季”冬日限定活动,就是OPPO游戏线下联运的优秀案例之一,帮助合作伙伴实现了线上线下有序循环的游戏产品推广,拉进用户与游戏产品之间的距离。

线上线下有序循环,OPPO游戏为《梦幻花园》提供线上宣发

圣诞节,正是和用户拉进感情距离的好时机。2019年12月21日-12月22日,OPPO游戏联合《梦幻花园》空降OPPO深圳超级旗舰店,在圣诞节来临之际,一起为玩家打造了一场“梦幻圣诞季”冬日限定活动。

OPPO游戏为了让更多《梦幻花园》玩家知晓此次线下活动,在活动预热期间就通过OPPO游戏中心公众号、ColorOS官方微博等OPPO系线上媒介资源,连同《梦幻花园》官方阵地展开全方位的品牌联动,为活动的线下落实进行了有效的、多维度的预热与传播。

此外,OPPO游戏还在软件商店、游戏中心、浏览器、定向PUSH等ColorOS系统级应用进行垂直化活动招募,吸引玩家到店参与,为“梦幻圣诞季”活动提供了精准的线上招募渠道。

走近线下用户,OPPO游戏携《梦幻花园》空降OPPO旗舰店

据了解,“梦幻圣诞季”活动选址位于人流量大、受众群体较为年轻的深圳OPPO超级旗舰店。此次活动以深受广大年轻人喜爱的圣诞节为主题进行门店包装,烘托节日暖心氛围,通过圣诞大换装、幸福投递站、狗狗训练场、运输占卜台、幸运大抽奖等互动环节,将OPPO超级旗舰店打造成为全景式活动地图,并结合带有圣诞气息的装扮进行布置,为玩家营造了一种沉浸式场景体验,感受一次与众不同的圣诞游戏盛宴。

“梦幻圣诞季”旨在于线上之外拓展和用户的深度联系,维系平台、游戏与用户之间的和谐关系。OPPO游戏让用户与游戏厂商结缘于线上,携手于线下,进行了一次近距离沟通互动,更深入地了解下沉用户的产品需求。

OPPO游戏线下联运精准城市定位助力合作伙伴精准触达

当前,不同区域的玩家有着不同的游戏偏好,基于这一特征,也让各大游戏的用户区域分布有所不同。

OPPO游戏除了注重联运方式上的创新,也同样注重合作伙伴的细节需求。OPPO游戏线下联运资源已遍布全国,涵盖北京、上海、广州、深圳等超一线城市以及各大省会城市,为合作伙伴实现线下精准触达提供了保障。

2019年8月,《大话西游》手游版在OPPO西安北大街金钟大厦店成功举办「OPPO大话龙族主题店」,活动精准聚焦古城西安游戏玩家,联动线下品牌宣传活动,让玩家抢先体验全新龙族的“问鼎三界”玩法。

依托OPPO市场能力,OPPO游戏联运不仅打破了以往线上用户体验的局限,更是助力合作伙伴实现了精准地用户触达。

精细化粉丝运营,为合作伙伴打造良好的粉丝维护

除了游戏产品的推广,OPPO游戏同样注重粉丝的日常维护和精细化管理。例如,针对经典游戏《开心消消乐》的玩家特点,OPPO游戏通过用户精细化管理,为玩家打造了一场别开生面的活动。在本次OPPO玩家专属见面会上,还邀请了《开心消消乐》的游戏策划现场分享产品背后的故事,并通过畅所欲言的互动环节,使游戏策划能够更好地了解玩家的需求,对游戏进行优化和升级。

此外,OPPO游戏还有“琥珀中国行”系列活动,可以快速拉近游戏与用户的距离,破线上线下的隔阂,通过线下活动,给玩家带来沉浸感、愉悦感和全方位的满足感,由此达到了对游戏情感的巩固,实现对高端玩家的深度维护。

OPPO游戏携手合作伙伴,通过了打造游戏主题店、PK赛事,贴合游戏做定制化的活动带给用户以沉浸式的体验,助力了合作伙伴实现多渠道的产品推广及持续的粉丝维系。未来,OPPO游戏将持续深化联运服务,为合作伙伴挖掘更多增长渠道和品牌推广方式。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻