中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

《纽约时报》:TikTok创作者之家成百万粉丝网红孵化地

《纽约时报》:TikTok创作者之家成百万粉丝网红孵化地
2020-01-08 15:49:32 来源:益群网

美国洛杉矶正成为TikTok新内容创作者团队的聚集地。对于年轻的内容创作者来说,如果你想全心全意地投入互联网文化当中,致力于成为一名网红,创作者之家就是最好的选择。近日,《纽约时报》报道了一个颇有名气的创作者之家“Hype House”。

“创作者之家”的成员工作在一栋大房子里,一起团队合作和内容创作,这意味着他们能更快获得成长。而且内容创作者之间可以相互提供更多的支持。

洛杉矶的“Hype House”就是一个TikTok内容创作者团队的聚集地。去年12月,TikTok上人气最高的网红们拍了一组“后街男孩风格”的照片来介绍自己。短短几分钟内,标签话题“#hypehouse”成为了热门,该标签下的TikTok视频狂揽近一亿观看量。仅一周半时间内,该团队在TikTok上发布的视频就吸引了300多万粉丝。圣诞节前几日, TikTok上的年轻用户似乎都在讨论这个话题。

为了在互联网上引起关注,团队需要有合适的人才。因此,蔡斯充当了“Hype House”非正式的“星探”和幕后运营者。他有一套及早发现未来网红的诀窍,他也很清楚成为网红需要具备的品质。

蔡斯表示,“你必须年轻,精力充沛,个性十足。而且,老实说,你还要有一点古怪。只有古怪的人才能在网络中走得最远。你要么必须在某方面天赋异禀,要么古怪并且擅长搞笑,要么颜值拔群。”如果同时具备了这三点,那你肯定会成为TikTok大神。

查莉·达梅里奥是该团队当之无愧的明星。这个来自康涅狄克州的女孩是TikTok上众所周知的“现任女王”,从2019年夏天开始使用TikTok以来,粉丝数量已突破1500万,而且涨势迅猛。她的日常舞蹈视频衍生出上千个模仿视频。她迅速蹿红,以至于她本人都变成了模因。查莉的姐姐迪克西·达梅里奥也有500万粉丝。

查莉彬彬有礼,心思细腻,说话温和。她受过专业舞蹈训练,决心成为全职舞蹈演员。12月,她曾在乔纳兄弟的演唱会上与碧碧·雷克斯同台演出。“Hype House”为她提供了一片安全空间,帮助她应对一夜成名带来的压力和关注。

她说道:“网络世界或许有些残酷。但这里每个人都是积极和友善的。”查莉还称赞该团队增强了自己的创造性帮助她尝试新的内容形式,比如视频博客。她说:“我正在尝试着走出舒适区,做一些以前呆在自己的房间里可能不会去做的事情。”

但她依然扎根于舞蹈。她表示:“我是在舞蹈比赛的世界里长大的——我周围的每个人都梦想着能在舞台上跳舞。我此生注定是一个舞者。我一直说这是我的梦想。但我所梦想的一切竟然已经提前实现。”

马克·达梅里奥是查莉和迪克西的父亲。他说:“作为父母,我们总说这只是在为孩子们创造选择的机会。我们不知道未来如何,对于查莉和迪克西要做什么,我们也没有任何计划。我们只是任其发展并乐在其中,我们希望她们能做自己喜欢的事。开心最重要。”

Youtube网红和技术专家山姆·谢菲尔表示:“在这些平台上,有影响力的网红相互支持,这是明智的举动。常言道‘提升他人就是提升自己’,这句话非常适合新一代TikTok网红。从管理的角度,这也是很好的举措,这意味着孩子们可以更专注于内容创作。”

在Hype House团队入驻洛杉矶之后,有许多TikTok内容创作者合作组织也纷纷计划落户这座城市。有TikTok网红开始讨论成立一个黑人内容创作者团队Melanin Mansion,一个TikTok团队Diversity University计划在三月份在洛杉矶召开招募活动;人才管理孵化器组织TalentX Entertainment最近在贝莱尔租了一家大型协作之家Sway House,六名TikTok网红于1月3日入住这个组织。他们共拥有数百万粉丝;英国和爱尔兰TikTok内容创作者团队the Council House的一名成员,在本周抵达洛杉矶,并公布了“潜入美国”的计划。

19岁的TikTok网红约什·萨多夫斯基说道:“TikTok的兴起,催生了一批更年轻的创作者。他们精力充沛,这给老一辈创作者带来了压力。”萨多夫斯基拥有近400万粉丝,他住在另一个TikTok协作之家。 “许多年轻人想到洛杉矶拍摄内容,TikTok极大促进了他们的成长。所有人都干劲十足。他们给洛杉矶注入了活力,并感染着所有人。没有人甘于落后。”

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻