中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

张远《沙漏》新歌首唱会 KK直播等你“远”来

张远《沙漏》新歌首唱会 KK直播等你“远”来
2020-01-08 15:50:19 来源:益群网

  “我从来没有看到过我真正认可的自己,所以我来了。”

  张远《沙漏》新歌首唱会即将到来。元宝们准备好新的一年和张远的第一次见面了吗?1月8日19:30,KK直播89270868直播间,我们等你“远”来。

  2018年夏天,现象级综艺选秀节目《创造101》热播,青春活力、风格各异的女孩们站在专业绚丽的舞台上,用自己磨炼许久的歌舞吸引着荧屏前的每一个观众。

  在这些观众中,有书声琅琅的学生少年,有时刻关注演艺圈动态的追星男女,还有一小撮人,他们也曾站在这样的舞台上熠熠闪光,此刻却多了一些踌躇惆怅。

  不过你往他们的眼睛里看,仔细观察你就会看到,仍有一团火苗,在寂静的黑夜里拾柴燃烧。

  火苗身后还有一大片堆满燃料的旷野,一旦有风刮过,火苗便乘风而上,坠落在每一寸燃料上方,最后把黑夜点成白昼。

  在这小撮人中,有一个人就是张远,当他看到《创造101》里的女孩以团为单位舞蹈歌唱时,他说:“我的心震了一下。”

  他立马在镜子前面跳了起来,然后觉得自己身上好像还有那一股“热血”。

  于是在今年《创造营》的第二期节目上,我们看到全情投入《侥幸者》时的张远,那是他积压许久的一次爆发,也是他用尽全力将火苗撒在旷野上的一次歌唱。

  2007年,时年22岁的张远获得过校园十佳歌手,曾任校园流行乐团团长,偶像是张信哲,因为热爱音乐,所以跑去《快乐男声》南京赛区参加海选,一路过关斩将进入总决赛。

  仍然记得那年《快乐男声》13进11时,12号选手张远穿一身黑,戴一双黑色皮手套站在舞台上哼唱《白月光》的样子,声音清亮干净,柔软懵懂。

  最终,张远获得2007年的《快乐男声》全国第9名,并发行了个人首支单曲《伤城》。

  2008年,由中韩两国娱乐班底共同推出的“励志天团”至上励合横空出世,张远任组合队长。

  至上励合的首张EP《降临》一经发行,全国爆火,EP中的《棉花糖》更是登上各大音乐排行榜,成为无数九零后的青春记忆。

  之后的几年里,至上励合仍然凭借超高的人气和制作精良的歌曲横扫各类音乐颁奖礼最佳组合荣誉。

  可当时国内男团市场并不成熟,加之组合内部动荡,至上励合人气很快出现下滑,再之后便少有活动露出。

  张远在一次采访中,也直言:“我不感谢这个经历,我只觉得自己还算硬,就扛过来了。”

  面对困难和挫折,他没有鸡汤式的感谢,取而代之的是如人饮水的清醒。

  面对低潮,他没有就此消沉下去,他从一开始的“烂在沙发上,一躺就是一整天”,过渡到开始接大大小小的工作,然后把赚来的钱全都投入到音乐上面。

  “用真乐器,找好的朋友,找制作人,我自己做编曲。哪怕一个上节目面试的歌,我都不能仅仅限于一个小demo。《我是歌手》我也面试过,我必须这样去做才心安理得,做自己热爱的事情,即使不成功也没关系。”

  终于,我们在2019年《创造营》的舞台上再次看到熠熠闪光的他,我们知道热爱音乐的他从来没有走远。

  赛后的张远仍然在为自己热爱的事情努力着,他拍了电影,发行单曲,举办了第一个个人粉丝见面会。

  如今张远将带着新歌《沙漏》,再次与元宝们见面。1月8日,锁定KK直播,与万千粉丝一起迎接张远新歌首唱!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻