中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

CES2020拉开大幕,蓝牙耳机行业将迎来新的变革

CES2020拉开大幕,蓝牙耳机行业将迎来新的变革
2020-01-08 15:55:49 来源:益群网

当地时间1月7日,一年一度的CES消费电子展在美国赌城拉斯维加斯拉开序幕。进入21世纪的第三个十年,今年的CES也引发了人们对消费电子行业"下一个十年"的期待。

一直以来,CES展会都是AfterShokz韶音科技的"福地"。2012年,AfterShokz韶音即在当年的CES完成了"首秀",并被美国主流媒体广泛报道,从此开启了一段伟大的征程。在随后的几年中,AfterShokz韶音几乎每一代的产品都能顺利在当年CES上获得各种创新大奖。不夸张地说,AfterShokz韶音甚至也是CES的一张名片。今年,在2019年发布两款重磅新品——Aeropex和Xtrainerz的基础上,AfterShokz再次将众多新品带到CES展会现场,而Xtrainerz骨传导播放器也在今年CES开幕前即拿下CES 2020的创新大奖。

其中之一,是和谷歌联袂、支持Google Assistance的Aeropex智能骨传导耳机。这款产品将两种科技界最前沿的两个话题——骨传导技术和基于AI的语音交互完美融合在一起,进一步拓展了骨传导耳机在生活中的适用范围。随着这款产品的发布,AfterShokz韶音骨传导耳机将不再仅仅局限于运动领域,任何需要长时间佩戴的场合,骨传导耳机都将是一个极佳的选择。凭借着舒适佩戴和"真·透明模式"的特性,通过智能语音交互,骨传导耳机将在5G时代一个新的流量入口。

 

除此之外,AfterShokz韶音今年还有两款新品推出。一款是Aeropex的mini版本,另一款则是预计在年中推出的全新中端产品SE,将为消费者带来更多选择。

 

 

从当前耳机行业发展的趋势和潮流来看,在蓝牙无线的基础上,舒适佩戴、自然的环境音模式(透明模式)、智能语音交互都将成为2020年耳机行业绝对热门的关键词。在佩戴舒适度和环境模式上有着极大优势的AfterShokz韶音骨传导耳机,想必会在2020年进入更多人的视野,成为更多人的选择,而不仅仅是运动领域。从有线到无线,从入耳到开放式聆听,从主动降噪到如今的环境音,耳机行业也即将迎来一轮新的变革。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻