中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

年关水逆?定制你的AI头条

年关水逆?定制你的AI头条
2020-01-08 16:31:29 来源:益群网

我果然还是执拗地扮演着小小蟹,而她是只狮子,从大学毕业到现在,已有三年了……想起初见她时的场景,依然记得笑靥似花一如她身上的百褶裙角飞扬,还有雨天一起撑伞走过的小路,那么近又那么远……

目光相触的一瞬间,感觉整个天地都安静无言,彼此的心中充满幸福,她任何的小小举动都能让我很开心。原本是个极懒极讨厌上课的人,但看不见她的大学生活对我来说了无生趣,我竟变得很讨厌放假!

而今,我穿梭在魔都的人来人往中,心底时而也会听到那个名字响起,曾经熟悉的手机号码一直保留,却没有勇气拨通,因为我笃定时间和距离能改变许多事,虽然念念不忘,却宁愿心怀憧憬。

或许只有ta——“语音小叮当”才能助我迈出这一步,寻找曾经遗落的因缘际会:

“是眉眉仙女吗

这是一个很重要的电话,可别挂

我是小叮当

我受某人的委托来寻你

他说好久不见,问你还好吗

还记得大学时下雨天

总为你一路撑伞去教室的男孩吗?

如果你知道他是谁

拜托你给他回个消息

因为他一直一直在等你……

传说中的2020要来了,

不要忘记你对他的约定哦”

闻声而动,同办公室坐我旁边的小艾听得惊呆了,迫不及待地问:“这是什么操作?等我生气的时候,让我男朋友也试试……”

另一个同事小米说:“这可是高科技——人工智能!一个好玩的H5【语音小叮当】!”

我赶紧补充:“公众号【上海催米】里就有入口可以体验”

【语音小叮当】是一款趣味AI智能语音电话

让你冲破时空结界

打通迟迟未拨出的电话

助你扭转情感水逆期

定时拨打给你要找的TA!

年关情感水逆?不怕!

扫描图中下方二维码,

即刻打call破局!

欢迎关注公众号“上海催米”,

一键Get“语音小叮当”!

如果有任何想对TA告白的话,

也可留言给我们,

有望成为新话术,

让你的TA下次听到!

催米科技| 人工智能驱动新金融

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻