中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

10万买什么车好?长安汽车正在赶来的路上

10万买什么车好?长安汽车正在赶来的路上
2020-01-08 16:36:55 来源:企商网


从长安汽车官方获悉:长安全新紧凑型SUV CS55 PLUS将于本月中旬正式上市。面对着10万买什么车好的讨论,作为一款改型车,CS55 PLUS很有话语权了。伴随着新车亮眼的外观,实力的表现,可以看到其与目前在售的长安新CS55车型还是有很大区别。现款新CS55入门版车型的官方售价为8.29万元,内外全面换新后的CS55 PLUS,预计起售价将在9万元上下,一起来看看这款车吧。

从外观看,长安CS55 PLUS前脸的狭长的进气格栅面积不算太大大,内部则是间断式的银色镀铬条装饰,搭配两侧的LED大灯组,整个前脸看起来虎头虎脑,很有一辆SUV该有的气魄。车款侧面造型采用了双腰线设计,十足的肌肉感,17英寸和18英寸两种尺寸和造型的轮圈可供选择。尾部两侧的车尾灯组造型规整,下方面积很大的银色护板,搭配两个平行四边形的排气口,霸气又不失运动感。

车身尺寸方面,长宽高分别为4500/1860/1690mm,轴距则是在2650mm,同级车中尺寸绝对不吃亏。长安CS55 PLUS的实用气息浓重,很有温馨感。中控台采用了环抱式的布局设计,大面积的软性材质包裹,部分区域搭配饰条装饰,显得精致了不少。顶配车型搭载全液晶仪表盘,常规车型则是指针表盘。8英寸中控屏幕下方保留了部分物理按键,更有轻巧设计的三幅式多功能方向盘。车内安全配置,科技配置足够满足日常家用。悬架方面也将继续采用前麦弗逊独立、后多连杆独立的结构,舒适度是完全足够的。

自2017年上市以来,长安CS55系列备受好评,曾先后荣获"2018年中国汽车用户满意度测评细分市场冠军"、"2019年中国汽车用户满意度评测细分市场冠军"等奖项,更被消费者贴上了"低油耗"、"高性价比"、"外观好看"、 "配置丰富"等口碑标签。伴随着全新的CS55 PLUS即将亮相,外观更加硬朗,内饰科技感十足,上市之后一定又将是一款非常受关注的紧凑型SUV。

近些年国内汽车市场SUV车型大火,无论是轿跑SUV,城市SUV还是硬派越野SUV都是红极一时的车型。因为这种车型的实用性普遍要比一般的轿车高,所以极受用户的喜欢。长安自然没有放过这次机会,长安CS55 PLUS的诞生不能它是最好看的SUV,也不说它是最便宜的,但它绝对是被大众消费者最期待的高性价比SUV。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻