中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

2020展位售罄丨抢先解锁e星球2020新看点!

2020展位售罄丨抢先解锁e星球2020新看点!
2020-01-08 17:58:16 来源:益群网
2020慕尼黑上海电子展(electronica China)将于2020年3月18-20日在上海新国际博览中心举办,联合同期的慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China),届时展示规模将扩展至11个展馆,预计将达到100,000平方米,海内外观众数量将超100,000名。目前展位已经全部售罄,想要预订展位的展商朋友们,明年可得趁早了!

(2020慕尼黑上海电子展-展馆分布图)

新看点1:融合创新,智引未来

今年,展会发布了2020新主题:融合创新,智引未来。如今电子科技蓬勃发展,跨界合作和技术融合成为必然趋势。2020年的慕尼黑上海电子展将为大家推出富有体验性和互动性的融合创新展示区,展示应用相关的解决方案,与单一展品结合,激发行业创新灵感,希望正在看这篇文章的你愿意成为我们的观众。

新看点2:“智慧生活”&“初创企业”加入2020关键词

e星球先前已发布了2020新版的八大关键词:智慧工厂,智慧出行,智慧生活,5G+,+AI,IoT+,中国力量,初创企业。除了原先主推的几大板块之外,对行业做了深度剖析后,“智慧生活”和“初创企业”今年被重点提名融入八大关键词中。“智慧生活”囊括了我们日常生活的方方面面,物联网、AI等技术赋予了智慧医疗、智能家居、智能楼宇等新概念,正在逐步改变着我们的生活;电子领域初创公司如雨后春笋般地涌现,也带来了更多的市场机遇,未来先进的电子技术或许正在我们的身边。

新看点3:“AIoT科技园”首次亮相

去年,e星球现场开设两大主题展区:未来汽车科技园和智慧工厂科技园,专题展区的形式备受展商和观众好评。2020年,在已有的两个展区同时,e星球将针对5G+AI技术的融合应用,增设技术融合类展区“AIoT科技园”,引入深耕人工智能物联网领域的优秀企业,展出先进技术产品和系统解决方案。新的主题,新的玩法,来物联网科技园见证AI和IoT的美妙结合吧。

新看点4:增设“人工智能”&“物联网”专题峰会

对于AI和IoT的玩法绝对不止设立展区这么简单。e星球每年以不同主题打造高质量精品峰会及论坛,吸引着越来越多展商和观众的关注,成为展会的另一个亮点。今年,在除了原有的汽车电子、电动车、电力电子、医疗、连接器等相关话题会议基础上,e星球将增设全球物联网技术创新峰,智能家居分论坛以及人工智能应用创新峰会。会议将邀请到行业大咖、优质企业代表、研究院高校等专家,从发展趋势,技术分享,落地应用等层面于观众展开深度探讨。

还有更多新看点,需等你来e星球亲自解锁!赶紧来登陆e星球,和我们一起享受电子盛宴的狂欢吧!现在进行预登记,你将免费获得电子胸卡快速入场,无须排队节省宝贵观展时间。同时现场还将享有抽大奖活动机会、免费领取观众指南与展商产品手册、优先预留现场各论坛听会名额、每周获取行业资讯轻松了解行业新动态。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻