中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

国潮新势力,国货新犀望

国潮新势力,国货新犀望
2020-01-08 18:01:16 来源:益群网

2020新年伊始,过去的一年,中国消费者正在经历的一次巨大的消费回流。从双11销售排行中就可看出,美妆护肤领域国产品牌已经占据三席。从“爱进口、爱欧美”,到这两年的国货崛起,这当中饱含了国家的日益强盛、民族自豪感的提升,同时,科技、研发、生产领跑的“中国智造”,也在飞速改变着中国美妆护肤市场的格局。犀望生物科技有限公司正是这股“国潮”中的新势力。

犀望透明质酸敷料

国产美妆护肤行业,已经快速的度过了荒蛮时期,时下消费者的选择重点,回归到了关注研发、配方,科技与背景的产品本身。犀望生物科技有限公司拥有前雅诗兰黛研发团队,立足于中国电商之都,团队常年面向全球与多个顶级生物科技实验室展开技术性合作,让全球智慧,汇聚中国。

(犀望美国研发实验室)

犀望国内外研发团队

经过多年市场分析与产品研发,前沿生物医学护肤品牌“犀望See Moment”及“犀望一美”护肤系列产品,应运而生。其品牌在技术领域的飞跃,和低敏、安全、无防腐剂的特质,同时添加获得国家专利的大、中、小、超低多种HA分子复配配方,其中超低分子达到8kDa。为解决中国人术后肌肤修复与日常肌肤问题,提供了更加安全、高效的解决方案,满足了中国消费者的需求与渴望。

犀望透明质酸敷料

分子量越小,更能吸收至肌肤底层

护肤类产品生产标准工艺的提升,也是近年来消费者关注的重点。与传统护肤产品相比,“犀望See Moment”采用了国家二类医疗器械的生产标准,生产线拥有全自动化STERILE灭菌技术,产品原料采用自主研发的国家专利技术。在GMP万级的生产车间中,每立方米中菌落总数低于100,犀望生物科技的产品就诞生于此。此举再次全面提升了护肤产品的生产门槛,力求每一件产品从配方到生产再到包装,都拥有专业医疗级生产技术标准。

(犀望国家专利技术及各项认证)

GMP标准生产车间

随着一带一路的蓬勃发展,更多欧洲品牌进入中国之际,杭州犀望生物科技有限公司作为优质“国货、国潮”代表之一,以更高的技术、更严格的生产,更成熟的市场洞察和分析,与众多欧美大牌展开了良性多元化的竞争。开放竞争的市场,也同样让国产品牌更快、更健康的成长。中国制造也在快速的转型为中国智造,服务更多中国乃至全球的消费者。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻