中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

天诚智能集团雪亮社区推广交流会结硕果

天诚智能集团雪亮社区推广交流会结硕果
2020-01-08 18:02:21 来源:益群网
        2019年四季度,由天诚智能集团董事长徐立平先生亲自带队,集团董事兼双智事业部总经理徐梦,上海天诚比集科技有限公司总经理许凯翔及研发精英组成的天诚智能集团雪亮社区产品方案宣讲交流会陆续在全国十个城市:北京、上海、石家庄、济南、西安、沈阳、深圳、南京、合肥、武汉顺利召开。

为期一个多月的产品方案交流会得到了中国安防行业协会、中国安防企业家俱乐部以及多个城市地方安防协会、行业专家、数十家兄弟企业的大力支持和热情参与。

图 | 北京座谈会留影

图 |南京座谈会留影

图 |济南座谈会留影

图 |深圳座谈会留影

图 |西安座谈会留影

图 |武汉座谈会留影

在大力推广宣讲天诚智能集团雪亮社区产品和方案的同时,董事长一行也走访了当地部分知名企业并进行了互访交流。通过面对面的深度交流,双方对彼此有了更深刻的了解,同时针对智慧社区、智能家居领域进行了深入探讨,挖掘了更多合作点,双方在资源互补、资源共享等方面达成了许多共识,建立了很好的合作伙伴关系。双方表示,在未来的市场上将携手共进。

图 |天诚智能集团领导与科大讯飞领导留影

图 |天诚智能集团领导与浪潮集团领导留影

十城座谈会上,徐董从宏观层面,国家的政策导向方面和中国城市发展的阶段性方面全面分析了目前雪亮工程在智慧社区建设中面临的重大机遇和天诚智能集团潜心这一领域研究的各项主要成果。宣讲团成员对天诚雪亮工程及智慧社区的产品与方案进行了详细的介绍,并与到会的行业管理者、专家及相关企业用户进行了充分的交流,并进一步清晰了天诚相关产品与方案的应用场景。天诚雪亮社区方案以社区的动态数据和静态数据采集为核心理念;以人脸识别和AI技术的应用为基础为社区治理和居民服务提供了端到端的解决方案。为政府各部门关注的数据采集提供了抓手,真正实现了大数据和边缘计算的落地。同时也解决了开发商和物业公司对于社区内智能化系统进行统一管理的刚性需求。

图 | 天诚智能集团董事长徐立平

本次推广会,除天诚智能集团内部的相关人员外,还特别邀请了中国安防协会副理事长靳秀凤女士作为随行专家,全程参与了整个会议。作为在行业享有极高声望与影响力的资深专家,靳秘书长对我国安防产业和市场的现状与前景有深刻的理解,对安防行业未来的发展趋势和方向也有清晰的判断,她不仅向与会各方介绍了目前我国居民社区的安防建设情况,也跟大家分析了政府、公安、社区等方面对智能化管理的实际需求,沿海地区和内陆地区的建设情况,未来的发展蓝图等。

图 | 中国安防协会副理事长靳秀凤

延时一个多月的天诚智能集团雪亮社区产品与方案推广会,得到了各方的一致好评,参会的各方嘉宾纷纷表示,天诚雪亮社区产品与方案很好的解决了城市智能安防“最后一公里”的核心问题,将为我国建设平安城市、智慧城市做出重要贡献。

2019年12底,天诚雪亮社区产品与方案已在天诚智能集团总部所在地的上海松江成功落地,上海“中山茸惠苑”小区成为天诚雪亮社区 “天诚智能安防集成应用管理系统”的第一个试点小区。目前,已有多个天诚雪亮社区产品与方案在紧锣密鼓的洽谈和研发中,随后,将在多个城市,多个社区逐步落地,让我们充满期待!

图 |上海市松江区中山街道智能安防产业联盟成立

前排左一:天诚智能集团董事长徐立平

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

相关新闻