中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

App Growing 上线新功能,一键掌控品牌广告主投放情报

App Growing 上线新功能,一键掌控品牌广告主投放情报
2020-01-09 17:33:47 来源:企商网

 除了App广告主而言,品牌广告主也是移动广告重点金主,相关广告通常以免费试用或者优惠的福利引导客户留咨,再通过电销客服进一步营销刺激,从而达到最终成交的目的。那么,又是哪些行业的品牌广告主强势抢量,品牌广告主都是怎么布局广告投放的?

移动广告情报工具App Growing 新上线的品牌推广排行功能,意在帮助广告主洞察品牌广告主投放策略。

查看当前热推的品牌广告主

通过 App Growing 品牌推广排行,即可查看当前热推的品牌广告主排行,品牌名称、投放平台、期间投放广告数、近30天投放趋势、广告投放天数,投放时间一目了然。进一步筛选行业及广告媒体,流量平台,可查看不同广告平台或流量媒体不同行业的广告主。

通过该功能,可以看到汽车之家、团车、弹个车这三个汽车品牌广告主在2019年12月强势抢量。

查看品牌广告主投放策略

点击进入单个品牌广告主的详情页,可进一步查看该品牌广告主的广告投放概览,广告投放金额(仅对定制版用户开放)、广告素材搜索、广告文案搜索、落地页搜索相关信息。

可以看到教育重点品牌广告主尚德教育在12月重点投放巨量引擎、腾讯广告、搜狗星耀这三大流量平台。

整体而言,品牌推广功能提供品牌广告主的移动广告投放洞察,对广告媒体、广告代理商、广告主都是很实用的功能。

对于广告媒体而言,了解其他媒体的品牌广告主分布,可以更好地评估目前的广告流量分布是否合理,而其他媒体热投的品牌广告主,也是该广告媒体拓展潜在高价值的客户重要方向;对于广告代理商而言,知道市场上热投的品牌广告主及对应的策略,才能更针对性寻找高价值用户并撬动成交;对于品牌广告主而言,实时追踪竞品品牌投放策略,及时调整策略,才能更好地利于不败之地。

目前品牌广告主的功能只对App Growing的企业旗舰版及定制版用户限时开放,对功能感兴趣的童鞋也可以申请商务演示。品牌推广排行功能的上线,进一步完善了App Growing推广排行相关功能,也将更好地助力用户更好地洞察移动广告投放市场趋势。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

相关新闻