中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

12000多家京东家电专卖店全国热卖 家电年货成下沉市场新宠

12000多家京东家电专卖店全国热卖 家电年货成下沉市场新宠
2020-01-10 09:29:57 来源:益群网

还有十几天就是春节了。相比“吃穿用度”等传统年货,今年家电成为新兴的潮流年货。京东消费大数据显示,近年来春节期间的家电消费增长幅度远超五一、十一等其他节日。不只是线上,覆盖全国2.5万乡镇和60多万个行政村的12000多家京东家电专卖店从12月13日开始,联合海尔、美的、长虹、美菱、海信、容声、奥克斯、TCL、创维等国内外家电品牌,正式启动“大牌齐钜惠、万店迎新年”的年货节活动。

作为国内家电零售领域的领军企业,京东家电从2013年就开始将“渠道下沉”作为自身的年度核心战略,努力提升4-6线乡村消费者的线下家电购买体验。截至目前,京东家电专卖店的数量已经突破12000家,并计划在今年内拓展至20000家。这些京东家电专卖店就像毛细血管一样,不断把最新的家电产品和最优质的的家电服务带到农村居民身边。深入4-6线乡村市场的的专卖店也成为农村消费者购买年货家电的最佳渠道。快捷的家电物流服务甚至可以让消费者体验到“人未返乡货已至”的京东速度。

本次京东家电专卖店年货节以“年味气氛、体验丰富、成套化、中高端”为关键词,线上线下多场景融合的营销活动及玩法带给消费者更多不一样的精彩体验。截止目前,京东家电专卖店数据显示全面屏电视成交额同比超过300%,厨卫成交额是上年同期的3倍,冰洗成交额同比增长400%,冰洗所有品牌在下沉渠道呈现井喷增长,大冰箱、大滚筒成交额占比超过50%,母婴空调新品在专卖店成交额同比提升100%,小家电成交额同比增长超550%,新兴品类净水器和破壁机成交额同比增长均超500%。

乡镇家电消费的持续升级让京东家电专卖店店主收获满满。南宁市兴宁区专卖店店主自行投放南宁市地铁3号线广告位年货节启动以来门店成交额已经超过100万。贵州黔东南凯里全屋家电示范店年货节期间仅仅开业两天成交额就达到67万。

2020年春节京东家电年货节为消费者送上了“超百亿补贴”。12月30日-1月31日期间,乘坐高铁回家的用户们可通过高铁扫码领取到10、20、30、50、200元不等的京券,京东家电3C京造产品商详展示区可领取跨品类2020-50,5000-200,8000-400的优惠券;新用户可享10、20元无门槛京券;plus会员专享优惠券3000-200等超多优惠福利。无论是线上还是线下的京东电器超级体验店和京东家电专卖店,消费者都能轻松找到符合心意的家电年货,享受一个高品质、温暖的幸福新年。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

相关新闻