中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

《爆丸:星域争霸》两强之争,古泽丹惜败马格斯

《爆丸:星域争霸》两强之争,古泽丹惜败马格斯
2020-01-10 11:26:50 来源:企商网

每一部好看的影视作品都少不了一定的戏剧冲突,适当的戏剧冲突可以推动剧情的发展、升华主题,让整部作品的内容更加充实饱满。戏剧冲突主要体现在正反两派之间的“斗争”,这类“斗争”在动画作品中也有体现,例如《葫芦娃》、《哪吒之魔童降世》等优质国产动画。

在海外的动漫作品中,正反两派间的冲突更为常见。英国动画《雷鸟特攻队》中的特雷西五兄弟就一直在与兜帽人作斗争,维护世界和平。同样,作为拥有十年历史之久的经典IP,北美战斗冒险系列动画《爆丸:星域争霸》的每一集都会有不同的对立面出现,从而引发爆丸对决。

在《爆丸:星域争霸》的一集中,惊棒队队长古泽丹就经历了一场正反两派正面较量的不同寻常的战斗。

这天,丹带着他的爆丸烈火独角龙正前往露天场馆,为爆丸日常训练做准备。突然,有个小女孩叫住了丹,并对他说了一番奇怪的话,她的口吻看似好言相劝:“不久之后将会有人找你对决,但那个人并不坏,所以请不要拒绝。”说完这番话后,小女孩剧烈咳嗽个不停,趁着丹为她去买水的间隙,她却消失不见了。

就在丹对发生的事情感到疑惑时,恶棍组织的马格斯带着一股浓重的战斗气息出现了。他扬言要和丹展开一场爆丸对决,并有自信可以击败丹。“难道他就是小女孩说的那个人吗?”尽管丹和烈火独角龙依然感到困惑,但现实情况不容他多虑,丹只能随即应战,和马格斯展开战斗。

在战斗过程中,丹惊讶地发现,马格斯的爆丸暗黑双头龙变得非常强大,在接收了马格斯给它的爆丸核心之后,还可以自主进化成超级暗黑双头龙。在强化后的超级暗黑双头龙的连续攻击下,烈火独角龙节节败退,最终变回爆丸球形态失败而归。

与此同时,结束了战斗的马格斯突然跪倒在地,一脸痛苦地抓住了左臂。之前莫名出现又消失的小女孩再次出现,冲到了马格斯身边,她竟是马格斯的妹妹。原来,马格斯的爆丸之所以突然这么强大,是因为恶棍组织在他体内植入了一种特殊物质,马格斯依靠这种特殊物质来赋予爆丸更强大的爆丸核心,促使暗黑双头龙自主进化,以达到击败丹的目的。

马格斯不惜以牺牲自己的身体作为代价,也要击败古泽丹,这当中究竟是有什么不为人知的秘密?马格斯的妹妹是否会成为事件的关键人物?想了解更多精彩内容,欢迎登录爱奇艺、腾讯、搜狐等视频网站观看《爆丸:星域争霸》,解锁下一个冒险。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

相关新闻