中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

传播中华传统之美!TUMI新年系列为农历新年之团聚添彩

传播中华传统之美!TUMI新年系列为农历新年之团聚添彩
2020-01-10 11:27:01 来源:企商网
全球领先高品质商务、旅行和生活方式品牌TUMI于中国农历新年到来之际,正式宣布与常驻美国洛杉矶的著名插画家倪传婧(Victo Ngai)展开合作。TUMI借由倪传婧(Victo Ngai)之笔,以灵动的笔触描绘出用户于贺岁时光中的团聚之旅。

TUMI X倪传婧(Victo Ngai)合作推出中国新年插画——《福满云锦》

此次合作,倪传婧(Victo Ngai)以诠释中国新年的精髓,创作了这幅名为《福满云锦》的插画作品,延续了她标志性的纤丽风格,各种节日图案巧妙点缀于画面之上,每个细节都透露着不同的中国新年元素与中国人返乡的欣喜,预示着来年的好运。

不得不提的是,TUMI凭借对产品设计理念、功能以及技术革新的持续专注与升级,以及倪传婧(Victo Ngai)合作插画《福满云锦》的主题灵感,于本季也打造出富有中国元素色彩的新年系列产品。

TUMI 19 Degree PC 系列国际旅行可扩展四轮登机箱(亚洲独有)

本季19 Degree PC 系列产品全新改版,完美满足用户旅途中的收纳需求,并在亚太地区独家发售。灵感来自TUMI的 19 Degree Aluminium系列,现代摩登的19 Degree PC 系列产品结合大自然液态元素的流线美感及现代建筑的硬朗线条,时尚独特。在细节上新增扩展功能,保持箱体的轻盈的同时更增强实用性。19 Degree PC 系列贴心推出20寸国际旅行登机箱以及24寸短途旅行行李箱两种尺寸,搭配莓紫色、海军蓝、黑色三种颜色,总有一款是旅行者热爱之选。

TUMI Devoe系列Meadow黑色双肩包

TUMI全新推出Devoe女士背包系列,采用奢华轻质面料精工打造,优雅、精致、同时也轻巧无比。Meadow双肩包贴心设计了可移动的水壶袋以及手机收纳袋,设计感与实用性并存。极简时尚的Sterling双肩包在维持完美尺寸的同时巧妙保持收纳功能。具有灵活功能的Hope托特包特别设计了编织绑带和快速夹扣,能够轻松调节包的体积。而Starr单肩包则提供有多种背法,可作为用户的百搭单品,各种场合都得体。

TUMI Voyageur系列Harper百合靛蓝印花双肩包

融合实用设计和摩登风格的Voyageur女士系列,今年焕新推出百合靛蓝印花,搭配漆皮材质和金属饰扣,优雅的长形拉链扣和魅力花卉图案相得益彰。百合靛蓝印花Harper双肩包是一款多功能背包,它拥有笔记本电脑收纳隔层和可从包内外双面打开的防水水壶袋。而具有相同印花的Troy斜挎包尺寸精巧,可存放旅程随身的必需品。全新靛蓝色Ruma斜挎包小巧别致,竖长方形包身便于存放机票、护照、手机、钱包、钥匙等证件物品,让用户出行无阻。

TUMI Everyday淡粉色皮质托特包

充满女性魅力的淡粉色TUMI Everyday托特包设计典雅实用,满足用户所有日常需求。竖纹真皮面料升华托特包的经典风格,让你无论是在家、办公室还是在旅途中,都能时刻保持优雅体面。

TUMI Harrison系列Bradner铁灰色反光双肩包(左)

TUMI Harrison系列Warren军绿色网布双肩包(右)

专为男士设计的Harrison系列因干练外形和轻盈质量而闻名,今年它凭借设计上的提升和改变,成为能历经时间考验的经典款式。简单的浮雕纹皮革材质,质感品牌商标设计,坚固的拉链以及满足极简主义者品位的低调名牌花纹更加提升其无限的魅力。这一季,该系列首次推出了精选款背包:Bradner双肩包和Warren双肩包,它们分别采用铁灰色反光面料和军绿色网布做成的,并透过用反光材料巧妙平衡其摩登的中性色调。

除了上述产品,本次新年系列中还有众多风格独特、富有功能性的配饰。他们融合了插画元素,以其标志性的锦鲤、老鼠、云朵以及旅人,和你一起分享新年的喜悦。

TUMI X倪传婧(Victo Ngai)合作推出插画《福满云锦》主题——中国传统红包

融合插画元素的红包,通过纷繁图案和丰富纹理,展现其高端质感,将送红包这一中国传统文化以一种更现代的方式呈现。每个红包中均有一张红色纸片以及一个精美的紫色金箔信封。

TUMI X倪传婧(Victo Ngai)Perfect Journey Home《福满云锦》主题口袋方巾

印有插画的高级丝绸方巾可作为你过新年的别致配饰,将丝巾折叠放于口袋或把它缠绕在包袋把手上,提升整体造型。

TUMI X倪传婧(Victo Ngai)Perfect Journey Home《福满云锦》主题贴纸

插画里的旅人被制成了有趣的贴纸,用这些贴纸来装饰你的TUMI旅行箱或者其他旅行装备,让这些生动活泼的插画人物与你共同享受旅程。

TUMI X倪传婧(Victo Ngai)Perfect Journey Home《福满云锦》主题新年礼品盒

新年送礼之际,你也可以透过系列精美的包装礼盒来呈现红包袋和丝巾,惊喜更加提升。礼盒带有三个口袋及一个磁力卡扣的金色刺绣礼品袋,是你赠予红包、现金和贺卡的最佳搭配。

本次,TUMI通过跨界合作,赋能TUMI产品以中国元素,表达了国际化品牌对中国传统文化的推崇与敬畏,TUMI新年系列以中国传统文化为精神内核,以产品代替文化传播,,让中国农历新年焕发出全新的时代活力。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

相关新闻