中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

包饺子、堆雪人,中建二局一线职工工地上提前团圆

包饺子、堆雪人,中建二局一线职工工地上提前团圆
2020-01-10 11:30:26 来源:中华网

“在我工作的第一年就能遇到这么温暖有心的项目和一群这么热情的同事,大家一起奉献了一次这么温情祥和的冬至,心里真是暖暖的”,项目新员工小任激动地说道。时值春节,为让项目员工感受节日氛围,活跃员工文化生活,中建二局投资公司滁州原创科技城项目组织一线职工包饺子,提前吃个团圆饭。

活动刚一开始,大家便围起圈来,默契配合,分工协作,有的负责揪面团、有的负责擀饺子皮、有的负责包饺子,大家虽然手艺参差不齐,但各个工序进行的有条不紊。而来自天南海北的员工们则带来了不同口味的饺子,有东北风味的酸菜饺子、河北的白菜肉饺子,苏浙的虾仁饺子,还有广受喜爱的韭菜鸡蛋饺子等。在大家齐心协力的合作下,各种口味相异、形状个性的饺子很快就出锅了。

员工们品尝着自己亲手包的饺子,再喝一口热汤,冬至的温情就荡漾开来。通过组织包饺子活动,滁州项目带给员工的不仅是一顿丰盛的“饺子盛宴”,更是寒冷冬日里暖暖的幸福。吃完暖暖的饺子,大家便开始在园区里堆起了雪人,首届堆雪人大赛便正式拉开了序幕。

据悉组织开展这样包饺子、堆雪人活动是滁州原创科技城项目为丰富员工精神文化生活,促进员工以更饱满的精神状态投身日常工作的系列活动之一。此前项目还定期组织员工剪纸赛、集体过生日,员工读书日、集体观影、户外素质拓展等活动邀全体员工共同参与,深受大家的欢迎和喜爱。(李彦强、韩宇星)

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

2019-12-24 14:58:01正大宴会厅助力高端盛会,全景沉浸式殿堂启动试营业

相关新闻