中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

陈硕罡吴樾强强联合打造精品内容,耳东明樾荣获重要奖项

陈硕罡吴樾强强联合打造精品内容,耳东明樾荣获重要奖项
2020-01-10 14:33:17 来源:益群网

2019年1月8日,北京,老中青三代电影人齐聚“百合杯”颁奖典礼现场,共同见证各项荣誉揭晓。此次盛会,张一白、白百何、李晨、王宝强、钟楚曦、翟俊杰、刘佩琦、娜仁花、涂们、朱时茂、刘劲、岳红、陈国星、梁静、景甜、张天爱、释小龙、霍思燕、林鹏、颜丹晨、周柏豪等几代电影人共襄盛举。

在2018年度电影频道百合杯表彰典礼上,电影频道继续秉承主流媒体的光荣使命,对坚持以人民为中心进行创作的电影人,与兼具时代精神与艺术品质的优秀电影作品提出表彰,同时表彰了20年来对电影频道大力支持的合作伙伴,从历年一千多家合作伙伴中评出11家优秀制作机构,颁发了荣誉奖牌,由耳东影业集团董事长陈硕罡与著名影星吴樾共同成立的北京耳东明樾影业制作有限公司获此殊荣。这是中宣部电影频道为纪念电影频道出品电影20周年,对历年来作出成绩的影视制作公司的首次表彰。

成立北京耳东明樾制作有限公司是耳东影业集团董事长陈硕罡在2018年的战略性布局,耳东明樾是一家汇集精锐人才,拥有独立的策划编剧团队和丰厚影视项目管理经验,覆盖制作、宣传、发行等影视制作全产业链的影视公司。著名影星吴樾担任耳东明樾总经理一职,汇集了影视界众多优质资源,涵盖导演、演员、策划、制作、主持等诸多方面,以超前观念、独特视点、准确把控市场及观影人群需求,实现双赢。

此次陈硕罡与吴樾共同成立耳东明樾将秉承打造精品的理念,为观众打造更多优秀影视作品,2018年出品项目《降龙神掌苏乞儿》荣获第四届中国新文娱年度盛典“2018年度最佳网络大电影”,受到行业和观众的肯定。

董事长陈硕罡坚持打造精品内容,耳东明樾将有多部作品与观众见面,如以优质内容为驱动的作品,并有众多经验丰富的实力派演员加盟,每一部都是匠心之作,值得期待。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

相关新闻