中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

耳东影业不忘初心,推动行业新发展

耳东影业不忘初心,推动行业新发展
2020-01-10 14:37:29 来源:益群网
    2019年以来,国内票房高度集中于高口碑影片,随着国内观影群体日趋成熟,主流消费者对 影片质量要求越来越高,更愿意花钱看口碑好的电影。可以看出,未来中国电影市场票房将不断集中,粗制滥造的影片将失去观众。大众观影标准的升级,将反推产业上游的制片方提高影片的质量要求。耳东影业致力于打造优质的影视作品,已经参与出品了《红海行动》、《西虹市首富》、《老师·好》等多部受到观众热议的作品,同时耳东影业也加速线下观影终端的布局,为观众带来更好的体验,推动行业朝着更优的方向发展。

经过几年间的累积和布局,耳东影业深耕文娱行业,已经是一家全产业链布局、专注打造优质文娱内容的集团公司,核心业务涵盖影视文化产业链的上下游领域,其中包括电影及连续剧投资与制作管理、影院运营与管理及艺人管理。除了横向布局产业链、纵向拓展细分市场以外,耳东影业也在不断地探索文娱行业的无限可能,敢于尝试,敢于突破。

在影视投资及制作方面,耳东影业不仅聚焦于投资优质的影视项目,也开始打造自主研发项目矩阵,对经典IP进行再创作,融入更加年轻时尚的元素,赋予经典作品新的时代意义,使其更符合现在观众审美;同时,耳东影业也与众多行业翘楚公司深度合作,进行资源联动,共同研发影视作品。

而在影院建设方面耳东影业也突破传统,探索创新模式:一方面收购核心商圈的地标级影院,然后进行改造和管理;另一方面由专业团队进行新影院的开发,从选址到建造,从装修到运营,都由耳东影业主控;在此基础之上,耳东影业也将自己成熟的影院管理模式进行输出,与影院形成优势互补,共同打造高端影院品牌。同时,耳东影业特有的VR影厅也计划在大部分的耳东影城落地运营,为更多的观众带来观影体验的升级。

未来,文娱行业将面临更大的挑战,如何创作更符合观众需求的内容,如何在众多IP中更精准的把握爆款,如何提升观众的观影体验等,这些都是整个行业需要面对的问题。但无论逆风还是顺行,耳东影业将坚持初心,继续创新,向阳而生。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

2019-12-24 17:37:37浙江机电职业技术学院携手新华三,共促深度产教融合新发展

相关新闻