中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

通付盾入选融资中国2019中国新经济领域最具价值投资企业榜单

通付盾入选融资中国2019中国新经济领域最具价值投资企业榜单
2020-01-14 10:49:03 来源:益群网

2020年1月10日,由融资中国、融中财经主办,融中母基金研究院、融中集团协办的“融资中国2020(第九届)资本年会”在北京四季酒店召开,会议主题:共谋新趋势下的生存和发展,奏响崭新时代的号角。会上,经过组委会严格评审程序,通付盾凭借在金融科技领域的出色表现,荣获“融资中国2019年度中国新经济领域最具价值投资企业”奖项。

 

 

 

 

主办方认为,展望2020,中国股权资金市场的募资,短期看政府引导基金,中期要看银行理财子公司,而保险资金则是股权投资理想的、长期稳定的出资人。相信长期资金创造长期价值!对于拥有着极大市场潜力以及深厚行业经验的通付盾来说,此次入选“2019中国新经济领域最具价值投资企业”实至名归。作为综合数字技术服务商,通付盾已服务上千家企业,零壹智库基于国家知识产权局提供的数据发布《全球区块链专利报告》中,截止2019年10月,通付盾是我国在区块链领域获得区块链授权专利数量第一的企业。随着产业互联网以及ToB行业的不断发展,通付盾未来在资本层面的投资价值还将不断提升。

 

业内人士认为,该榜单是各类金融机构以及创新企业投资、募资、融资的重要参照体系,已成为衡量中国企业价值和发展潜力的有力风向标。通付盾此次能够入选榜单是资本市场对通付盾整体实力、产品服务质量、发展前景等投资价值的高度肯定。随着2019年中央政治局第十八次集体学习,将我国区块链技术送上超级风口,通付盾借力资本市场将获得更加长远的发展,实现自身的投资价值。

通付盾2011年成立,是一家以数字身份认证为核心的综合数字技术服务商,聚焦云计算、大数据及区块链信息技术,为金融、公安、通信、电力、教育、医疗等全行业用户,提供基于无边界、零信任、自适应安全框架并涵盖“加密、智能、安全”解决方案。通付盾致力于通过产品和服务,建立数字化金融新生态,通过科技驱动商业革命,让商业变得更智慧,为中国金融科技发展提供创新力量。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

2019-12-30 09:16:29科技向善,游戏有度,起底功能游戏公共价值表达

汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019-12-27 15:57:47汇聚川渝创投机构助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

相关新闻