中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

“红色霞浦 初心印记”全国首次革命烈士形象IP征集

“红色霞浦 初心印记”全国首次革命烈士形象IP征集
2020-01-14 16:08:12 来源:益群网

 

为更加积极的推动创新张人亚精神,弘扬红色文化,传承红色基因,由霞浦街道发起“张人亚红色人物IP创意设计大赛”,面向全社会征集张人亚形象IP!打破常规,用创意定义你心中的人亚;抓住灵感,用笔触把想象都变成现实;期待你的灵光一现,照亮宁波!

人物关键词:党章守护者 —— 张人亚 :“比生命还重要的东西”、“党龄与党同岁”、...

出身乡村的知识青年、闯荡上海滩的有志青年、经历革命事业激荡风雨、投身革命为己正名、献身革命守护党章

奖项设置

采纳作品 1名

获奖创作者将获得征集大赛奖牌及相应奖励金30000元。

优秀作品 2名

获奖创作者将获得征集大赛获奖证书及相应奖励金5000元。

入围作品 10名

获奖创作者将获得征集大赛获奖证书及相应奖励金1000元。

征集对象

本活动为公开征集,各组织机构、单位、社会团体和个人均可参与(多人合作视为团队设计)。

征集要求

(1)根据项目初衷,对人亚形象设计做出如下要求:应征作品必须是以张人亚历史资料为依据创作而成的卡通人物形象,资料详情请搜索微信小程序“张人亚党章学堂”;人物年龄在13-28岁之间;如能体现出人物信念坚定、胸怀大爱、锐意进取的个人气质为佳。

(2)应征作品要以培育和践行社会主义核心价值观为主题,不得违背法律法规,内容健康、积极向上、内涵丰富。

(3)应征作品应构思新颖,创意鲜活,形象鲜明,色彩明快,寓意深刻,具有视觉吸引力和艺术感染力,能充分体现张人亚革命烈士的主题形象或霞浦地域文化特色。

(4)应征作品应符合当代艺术美学要求,时代气息浓厚,图形优美、简洁,具有独创性和较强传播力,应用性强,可在各种场合和载体上使用。

(5)应征作品应有以下几部分组成:人物形象(包括正面、正侧面、背面);人物设计理念详细阐述(200-300字);如能提供人物形象延展(动作、表情)设计图案等优先入围。

(6)电子版本作品设计图稿应为彩色,JPG、TIF、PNG格式均可提交,图案不低于600×800像素,设计理念等请单独用Word文档保存一并发送至指定邮箱;(获奖后需提交源文件,PS、AI等位图或矢量源文件)。

(7)手绘版作品应为彩色、以扫描件或照片形式附设计理念一同发送至指定邮箱(照片分辨率不低于300dpi;设计理念为word文档)。

投稿方式

投稿方式详情请搜索官方微信公众号“拭目霞浦”。

评审方式

由专家评委评选出优秀作品后于“拭目霞浦”官方微信公众号进行大众投票,最终选出获奖作品。

主办方将及时通知中标设计者,并通过官方公众号及合作媒体进行中标结果公示。

时间安排

征集时间2020年1月10日—2020年4月20日

评审时间2020年5月初

结果公示2020年5月18日

投稿须知

(一)应征图稿应为原创作品,严格规避知识产权风险,如产生知识产权纠纷,由应征作者自行承担和解决;如查实存在剽窃或抄袭他人作品的行为,大赛组委会将取消其参赛资格或所获奖项。

(二)应征图稿一经中标,其著作权、所有权即一次性、不可撤消、无条件地转归霞浦街道所有;霞浦街道可将中标图稿应用到相应的各种形式宣传品上。

(三)获奖作者有义务提供后续服务,按照霞浦街道要求完善作品以供使用,同时霞浦街道对其设计不完善之处有进行修改的权利。

(四)所有应征作品请按征集内容及要求提供,资料提供不齐全者不列入评选范围。

(五)本活动的投稿人均被视为认可上述声明内容,主办方保留对此次征集活动的最终解释权。

主办单位:

中共宁波市北仑区委宣传部

中共宁波市北仑区人民政府霞浦街道办事处

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

相关新闻