中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

年轻人喜爱的保险品牌“慧择保险”入选“深圳知名品牌”

年轻人喜爱的保险品牌“慧择保险”入选“深圳知名品牌”
2020-01-14 16:16:11 来源:益群网
1月14日,第十七届“深圳知名品牌”榜单正式确认,根据最终确认的公示名单,此次入选的企业有慧择、喜茶、丰巢、1more等。而慧择作为国内头部互联网保险服务平台,成为保险领域唯一入选企业。

750-1334朋友圈.jpg

据悉,“深圳知名品牌”培育评价活动于2003年4月正式开启,迄今已持续开展十七届。该活动是遵照深府〔2003〕64号文件要求,由深圳工业总会具体组织,25个政府机构、69个行业协会、3个研究机构、12个专业机构共同开展的推动企业做品牌、创名牌的公益性活动,实践成果已上升为品牌建设的原则和要求,写入国家十年《质量发展纲要》。

深圳是全国最早启动实施名牌战略的城市之一,而2019年,对于深圳的品牌建设来说,是不平凡的一年,从《粤港澳大湾区发展规划纲要》,到《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,都为深圳品牌建设指明了方向,党中央、国务院要求深圳建设先行示范区要打造一批国际化的中国品牌,为深圳未来品牌经济的发展描绘了蓝图。

作为从深圳成长起来的互联网企业,慧择多年来一直在金融科技创新上发力,慧择与深圳这座年轻的城市一样,从不畏惧做一个开垦者。慧择保险网成立于2006年,持有银保监会颁发的全国保险经纪牌照,14年来,慧择引领互联网保险领域探索实现了多项行业首创:2008年实现第三方平台与保险公司系统的首次全方位对接;2015年联手中国人寿推出行业首张互联网保险电子发票;2016年首创服务记录可回溯,主动向用户公开销售服务记录,对销售误导负责;同年成为首家自建后援中心的保险服务平台,现已全面启用7000平米后援呼叫中心,提供7x24小时人工服务······慧择通过互联网科技与专业保险服务的碰撞融合,大大提升了行业效率,也为用户带来更流畅更便捷的体验,在年轻用户中形成口碑和品牌价值。

在保险行业产销分离的大趋势之下迅速扩张的市场空间为互联网保险平台带来了机遇,专业化、规模化、标准化形成的品牌价值已经成为推动保险产业互联网化的重要一环。

与深圳这座年轻的城市一样,慧择用户的主要群体也正是通过互联网触达的年轻一代,他们不仅对于互联网有天然的信任感和掌握力,并且逐渐步入人生新阶段的他们也渐渐启蒙了保险意识。年轻用户的消费观念与上一代截然不同,他们抵触人情保单,更加理智选择保险产品,也更加重视服务的专业性。正在成长起来的年轻用户通过慧择购买到人生中的第一张长期险保单,而慧择目前正在布局的全品类产品体系也将陪伴用户的整个生命周期。

而迄今为止,慧择已经经营了14年,服务了超过5000万用户,长期的经营经验实践中成长起的专业成熟团队和在用户群体中积累的良好品牌口碑,这是流量平台难以用流量、IT技术、资本和零售电商平台的运营经验在短期内弥补的,而此次入选深圳知名品牌,也再次印证了慧择在行业内的品牌实力。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

相关新闻