中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

别猜了!意大利博物馆回复称是卡萨帝空调

别猜了!意大利博物馆回复称是卡萨帝空调
2020-01-14 16:17:55 来源:益群网

1月3日,旅游达人Normal_M在新浪微博发布了一则意大利贝利尼博物馆的宣传片视频。有细心的网友发现,该博物馆办公室里的空调疑似是卡萨帝。随后,卡萨帝空调方面通过旅游达人Normal_M联系上了博物馆。贝利尼博物馆方面的回复是:办公室用的空调确实是卡萨帝品牌。同时他们还发来了一张馆长女儿和空调的合影,表示还想再为博物馆添置一台。而图片中馆长的女儿也正是此前其官方视频中的讲解人Sveva Bellini。

据Sveva Bellini透露,他们是在去年11月份购买的这款空调,外观设计很有艺术感,非常搭配博物馆环境,使用中发现它还很智能,比如可以进行语音控制,看书的时候,通过语音就可以开关空调、调节温度高低,不用起身到空调旁手动调节了,用起来很方便,正打算再买一台放在自己家里。

贝利尼博物馆位于意大利佛罗伦萨,至今已经有200多年的收藏历史了,也是欧洲最负盛名的私人艺术博物馆之一,收藏了达·芬奇的《自画像》、米开朗基罗的经典雕塑《朗弗兰奇的磨刀者》以及拉斐尔《自画像》及《圣母子像》等各种艺术品共2000多件。

博物馆内存储的油画、雕塑等艺术品对空气的温度和湿度要求很高如果温度波动大,颜料和画布纤维分子产生的不规则运动会使颜料层失去弹性和附着力,导致颜料层变脆、油画褪色、泛黄。卡萨帝空调能将出风口温度和整体空间温度的温差控制在1.01℃,而且能够净化博物馆内空气中的灰尘、微生物及寄生虫,从而减少对油画的损害,延长保存时间。

卡萨帝空调方面也表示,这款空调是去年8月份出口到意大利的,并以3445欧的售价成为当地最贵的智慧空调。在国内,2019年,在1.5万以上家用空调市场,卡萨帝空调年累份额达到40.63%。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

2020-01-02 13:09:47出游好帮手!比亚迪e1带你领略不一样的电动体验!

相关新闻