中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

迈科期货荣获2019最佳资产管理领航奖及助理脱贫优秀会员单位

迈科期货荣获2019最佳资产管理领航奖及助理脱贫优秀会员单位
2020-01-19 20:58:37 来源:网易江苏

2019年11月22日,由“期货日报”与“证券时报”共同举办的“第十二届中国最佳期货经营机构评选颁奖典礼”在杭州三立开元名都大酒店顺利召开。作为国内设立最早、业内最权威且最具影响力的评选活动,迈科期货股份有限公司(简称“迈科期货”)经过长达5个多月的层层考核评选,最终荣获“最佳资产管理领航奖”荣誉。

在本年12月初,陕西证券期货业协会对陕西辖区的证券期货经营机构扶贫工作进行评优考核。迈科期货凭借模式新颖、覆盖面广、形式多样的扶贫举措得到广泛认可。主管单位和协会通过对各公司2019年扶贫工作整体情况及自评材料综合评选,决定授予迈科期货“2019年度助力脱贫攻坚优秀会员单位”荣誉称号。

迈科期货成立于1993年,业务涉及商品期货经纪、金融期货经纪、资产管理业务、期货投资咨询。公司是上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所、上海国际能源交易会员中心,是中国金融期货交易所交易结算员,是中国证券投资基金业协会观察会员。

经过多年的金融市场发展积淀迈科期货已拥有一支业务能力过硬、深谙行业特性的投资研究团队以及成熟严谨稳健的投资管理制度,与此同时,迈科期货坚持与时俱进,,对资本市场的变化有着更加敏锐的嗅觉,能很好地把握宏观经济的周期变化规律,制定出符合实际市场走势的投资策略。

迈科期货将始终秉承“发现价值、创造价值、分享价值”的经营理念,通过不断提升专业服务水平,增强服务体系建设,在强化自身经营能力和创新能力的基础上,持续为客户的风险管理和财富管理提供专业的支持,打造具有持续创造经济价值与社会价值的综合性金融服务平台。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

相关新闻