中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

平安普惠河南分公司寒冬慰问暖人心

平安普惠河南分公司寒冬慰问暖人心
2020-01-20 15:05:45 来源:益群网

近期,平安普惠河南新乡分公司代表与平安产险河南新乡分公司代表携手参与新乡市红旗区渠东办事处寒冬送温暖活动。

在新乡市红旗区有这样一批环卫工人,他们家境贫困且年事已高,但依旧以积极乐观的态度,用自己勤劳的双手,发挥自身的价值。在新乡市红旗区渠东办事处的牵头下,平安普惠河南新乡分公司与平安产险河南新乡分公司一同准备了大米、面粉和食用油等粮油物品送到贫困环卫工人手中,把关爱送到他们群众身边,并祝愿他们新年快乐,生活幸福。

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心,2020年,平安普惠河南分公司将持续开展公益志愿活动,在脱贫攻坚的决胜之年,贡献自己的一份力量。

免责声明:市场有风险选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

相关新闻