中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

群星汇聚三亚活力春晚,无人机表演串起海陆空3D盛宴,燃爆小年夜

群星汇聚三亚活力春晚,无人机表演串起海陆空3D盛宴,燃爆小年夜
2020-01-20 15:07:26 来源:企商网

1 月 18 日晚,在三亚市人民政府、中共三亚 市委宣传部的指导下,由海南广播电视总台(集团)与海棠区人民政 府主办、中免集团三亚市内免税店有限公司独家冠名的中免·2020 中国国际(海南)活力春晚(以下简称活力春晚)在三亚·海棠湾免 税店三期隆重上演,三亚市政府副市长周俊、海南广播电影电视传媒 集团副总经理曹召臣、中共三亚市委副秘书长付俊,海棠区区委书记 吴清江、中国女高音歌唱家刘畅莅临春晚指导工作并在晚会现场献上 新春慰问,人民网、凤凰网、海南广播电视总台(集团)旗下,三亚电视台、三沙卫视等多家媒体在现 场进行特别报道,海南广播电视总台(集团)全程进行网络直播,这是三亚首次尝试对春晚进行网络直播,吸引全球观看人数突破 1000万人次。

活力春晚坚持以“呈现时尚、活力、青春、热情的三亚”为创作 理念,围绕人民为中心进行节目编排创作,邀请了刘畅、何洁、张远、 阿里郎组合等华语乐坛实力唱悉数亮相,献唱经典曲目,认真诠释春 晚“中国年·国家海岸”主题。“2020 三亚·祖国赞歌”、“2020 三亚·乐动海岸”、“2020 三亚·活力海棠”、“2020 三亚·好客 海南”四个篇章。

当晚,开场灯光秀表演,震撼呈现点燃活力春晚。紧接着, 可爱的“亚亚”动感活泼,踩着《青春亚沙·活力三亚》的节拍,亿航白鹭300架无人机配合着专为本次春晚而创作的美妙旋律,凌空飞舞、缓缓变幻……红彤彤的3D大红灯笼悬空高挂,“中国年”巨大汉字在天幕亮起,瞬间让人想家、盼团圆。随后出现的“国家海岸”、“活力春晚”等图案元素,更是轻松带出了盛会主题,将海、陆、空舞台无缝架设,地表最强春晚由此拉开序幕!

三亚既是世界级热带滨海旅游城市更是2020 年第六届亚沙会的承办地。而承载着国家战略的海岸线——海棠湾有着22公里的悠长海岸线,海水清澈见底,蜈支洲岛等5A风景区生态大美,海昌梦幻不夜城、HelloKitty乐园、太阳马戏团等国际文娱配套齐聚,更有全球最大的单体免税店——三亚国际免税城可以让游人们边眺望海棠湾的蓝天碧影,边放肆血拼。海棠湾更将作为“中国国家海岸,世界度假天堂”,代表着中国热带滨海旅游的新形象、新品牌。

此次,通过亿航白鹭无人机编队表演为三亚城市名片注入科技魅力,更作为自带裂变式流量的空域造景媒体,助力三亚做大做强夜间经济,打造世界级热带滨海旅游城市,向全球发出了“请到天涯海角来”的天籁邀请。三亚的未来,是面向全球崛起的国际消费中心,成为世界知名的自由贸易港。

继亿航白鹭助力东方卫视在2020跨年盛典上斩获全国收视三甲排名之后,作为各大卫视争夺收视的吸睛利器,无人机编队表演再次当之无愧地在一年之中的第一个盛会——小年夜春晚中大放异彩。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

2020-01-08 18:02:29恒昌为新金融生态构建与发展绘制更宏伟蓝图

相关新闻