中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

上汽斯柯达全新Rapid昕锐、昕动官图曝光,造型更时尚!

上汽斯柯达全新Rapid昕锐、昕动官图曝光,造型更时尚!
2020-01-21 15:33:34 来源:企商网

 

近日来,昕锐、昕动这两款可以说是最受关注的车型了,作为斯柯达旗下全新入门级紧凑车型,一直以来在与同级别车型中都占据了绝对优势。而随着2020年新春的到来,上汽斯柯达推出了全新Rapid车型昕锐、昕动的官图,从图片上来看,这两款新车相较于现款,拥有了更多年轻、动感的设计元素,整体看上去更加时尚。

锋利且简洁的设计是当前工业设计的主流趋势,全新昕锐、全新昕动通过简约犀利的线条勾勒出棱角分明的车身,通过更多感性化设计元素的加入,让整车视觉效果简约且精致,不仅能满足当前年轻消费者的审美需求,也彰显斯柯达百年精湛造车工艺。

外观方面,作为中期改款车型,新款昕锐/昕动相较于现款车型有着非常大的变化,其均采用了斯柯达家族最新的家族式设计语言。具体来看,全新造型的前格栅配合两侧狭长的大灯组,配合下方贯穿式的进气口,让新车看上去更加年轻、动感。

车身尺寸方面新款昕锐的长宽高为4512mm/1706mm/1469mm,轴距2603mm;新款昕动的长宽高为4312mm/1706mm/1475mm,轴距同样为2603mm。

RAPID车型是斯柯达品牌有着悠久历史的车型之一。1936年,探险家布热季斯拉夫.J.普罗察兹卡(Bohuslav Jan Prochazka) 和同伴驾驶一辆斯柯达RAPID从布拉格出发,踏上了一次轰动全球的“环球旅行”,也成为了斯柯达积极进取品牌精神的写照。

截至2019年10月,斯柯达昕锐以及昕动在华累计销量突破50万辆,而随着此次斯柯达新款昕锐、昕动两款车型的推出,无疑也是提升了整体竞争力,同时也让我们更加期待它们的到来。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻