中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

鼠年迎新春,苏州锦途科技优惠大放送

鼠年迎新春,苏州锦途科技优惠大放送
2020-01-21 15:40:08 来源:益群网

新春翩翩而至,家家户户满怀欣喜,鼠年迎新,各大平台均推出精彩纷呈的优惠活动,苏州锦途网络科技有限公司也给所有的用户带来新年第一波优惠。

相信很多一些北方的用户,每年过年总会有几天时间会去三亚度假,满怀新春的气息,度过一个温暖的春节。苏州锦途科技的旅游电商平台,再旅游板块有着个性化的定制服务,5天3晚,4天2晚等,来回机票,酒店入驻服务。想去跟团游玩的,也有筛选优质路线,让整个旅行充满欢乐。再新的一年里,超值特价优惠,让每一个用户省钱体验高端旅行。愿所有的用户再每一个旅行中都能乐不思“鼠”。

新的一年即将到来,苏州锦途科技给用户带来的不仅仅是旅游服务这么简单,电商板块也有不少的特惠活动,合作的大牌产品,开始打折活动。过年需要配置的产品可以开始囤货了,另外要注意的是快递时间要把控好,避免快递停运时间。

苏州锦途网络科技有限公司董事长携全体员工提前给大家拜个早年,祝愿大家在新的一年红红火火,阖家幸福,2020、鼠年大吉!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻