中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

春运高峰,WiFi万能钥匙携中国电信“爱WiFi”助你便捷上网

春运高峰,WiFi万能钥匙携中国电信“爱WiFi”助你便捷上网
2020-01-21 15:49:32 来源:消费日报

  又一年的春运高峰如期而至,2020年春运同时叠加了务工流、学生流、探亲流的出行需求,在出行过程中,网络问题无疑是旅客最关切的问题之一。自2018年起,WiFi万能钥匙已和中国电信“爱WiFi”强强联合,让用户可一键登录全国215个城市多种场景下的免费热点,获得免费、便捷、安全的连网服务,满足用户随时连网的需求。

  今年,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次,这些旅客在春运过程中需要实时与家人保持联络,或随时刷新了解交通情况,在等待时间中也需要直播、视频、游戏等在线娱乐方式,但在人流拥挤的地段,网络信号难免也发生“阻塞”,免费WiFi对他们而言必不可少。

  为了让所有“在路上”的旅客们也能如同在家一般便捷、免费上网,WiFi万能钥匙通过共享、投资、自建、合作和公益等形式,布局智慧城市WiFi、航空WiFi、厂区WiFi等多个领域,尤其是与中国电信“爱WiFi”的合作,可帮助用户直接在WiFi万能钥匙App端可一键登录“爱WiFi”网络在全国215个城市的酒店、餐厅等场景的热点。

  “爱WiFi”是中国电信的集团级战略产品,提供安全的WiFi网络接入服务,用户连接带有“aWiFi”前缀的网络信号源,可通过手机号码认证后连接网络,在使用过程中免费、无流量限制、操作便捷。目前,“爱WiFi”网络全国热点数已超过440万个,场所覆盖酒店、餐厅、商业、交通、医院等公共服务区域。

  作为国内最早开始布局下沉市场的移动互联网产品之一WiFi万能钥匙拥有三线及以下城市的用户,而中国电信“爱WiFi”网络服务遍及215个城市,正是对WiFi万能钥匙热点来源的最佳补充,双方合作将有助于WiFi万能钥匙为用户提供更便捷的连接服务。与中国电信“爱WiFi”建立合作、打通后台服务后,用户可直接在WiFi万能钥匙App端进行验证登录,简化用户连接流程,提升连网体验。

  与中国电信的合作也是WiFi万能钥匙矩阵式上网布局的重要组成,扩大了WiFi万能钥匙的热点覆盖场景,使WiFi万能钥匙的热点来源进一步多元化。

  目前,WiFi万能钥匙的月活已超过8亿,作为全球最大的免费上网平台,WiFi万能钥匙将继续联合产业合作伙伴,为用户持续创造美好体验。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻