中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

新春送礼有新意,Cheer启尔酒具推出电动开瓶器新春礼盒

新春送礼有新意,Cheer启尔酒具推出电动开瓶器新春礼盒
2020-01-21 16:24:31 来源:企商网

 

春节临近,年味渐浓,全国上下举国同欢,置办年货被纷纷提上日程。各大电商平台趁着这波热潮,接二连三的开启了年货节促销活动。

由于消费升级和饮酒习惯的变化,越来越多家庭聚会用餐时选择饮用葡萄酒,专业葡萄酒酒具也随之成为今年大家购买年货的新意之选。专业葡萄酒酒具品牌“Cheer启尔酒具”今年就特别推出了“鼠年主题”四合一电动开瓶器新春礼盒,寓意“雀跃时刻,SHU不胜数”,一经推出,便在其线上线下销售渠道热销,受到众多红酒酒具和新年礼品消费者的青睐。

Cheer启尔 电动开瓶器四合一新春礼盒

Cheer启尔新年酒具礼盒,甄选启尔代表产品组成四合一酒具套装,礼盒内包括迷你锂电电动开瓶器、割锡纸刀、快速倒醒酒器、红酒真空塞,一套产品同时解决饮用葡萄酒会面临的开瓶、倒酒、醒酒和存酒四大难题。

无论是数秒开瓶的电动开瓶器,倒酒同时就可以醒酒的快速醒酒器,还是能实现真空级长效保鲜的红酒真空塞,都旨在通过技术创新提升人们饮用葡萄酒的体验,让消费

者在新年的喜庆氛围中更轻松品尝葡萄酒带来的“红色”年味儿。

Cheer启尔酒具成立于2011年,一直致力于探索葡萄酒消费市场,凭借多年的技术经验积累及对市场的洞察力,坚守“敢于打破传统规则,刷新品酒体验。”的理念,研发了兼具科技感与时尚感的各类专业葡萄酒酒具产品,其代表产品电动开瓶器、快速倒酒醒酒器以及红酒真空保鲜塞在国内外市场均迅速受到爱酒人士的推崇。

Cheer启尔酒具在追求技术创新及设计美感之余,也持续探索葡萄酒品味体验的提升,并形成了品牌特有的“完美七迹”品酒理念。根据饮用葡萄酒的常规流程,即酒温监控、绅士开瓶、优雅倒酒、即时醒酒、专业品酒、真空存酒及恒温藏酒共7个步骤,启尔针对每一个步骤都进行了贴心的考虑,设计及开发了配套的酒具产品,旨在为消费者提供完整而细致的一站式品酒体验,在这个讲求技术服务生活的时代,即使是喝葡萄酒这样的一件小事情,启尔酒具也认为是一件值得用心做得更好的事情。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻