中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

2019年荣获多项大奖 吉林森工泉阳泉成消费心中的“金招牌”

2019年荣获多项大奖 吉林森工泉阳泉成消费心中的“金招牌”
2020-01-21 16:45:33 来源:新众网
    2019年,在群雄逐鹿的中国矿泉水市场,面对依云、雀巢、芙丝等国际大牌的加速抢滩,一个国产品牌脱颖而出,成为了多个消费者榜单中的“常客”,并荣获多个重量级消费奖项,充分彰显了自身强劲的品牌影响力。这个品牌就是吉林森工旗下泉阳泉。

由中轻食品工业管理中心、中国食品科学技术学会所组织为期10天的“为2019中国品牌日活动入选食品品牌点赞”投票活动中,吉林森工泉阳泉荣获第二名,体现了消费者对泉阳泉品牌的高度认可和喜爱。

优质的产品正是吉林森工泉阳泉俘获消费者的关键。2019年,由中国食品工业杂志社、中国食品新闻网通过线下商超平台选购了10款瓶装天然水进行品鉴,通过公开报名选取10位读者参加品评,对所有入选品牌全部进行盲评。泉阳泉产品一举拔得头筹,口感优于农夫山泉、百岁山等品牌。泉阳泉矿泉水水源优质,为低钠弱碱型水,钠含量仅为1.7-5.2mg/L,是国际标准的1/4,PH值为7.1-7.6,十分接近人体的PH值,不仅营养健康而且口感极佳,令品尝过泉阳泉矿泉水的消费者都会留下深刻的印象。

2019年,吉林森工泉阳泉荣获辽宁省诚信消费发展论坛组委会授予“辽宁省诚信示范单位”称号,并获得“首届抚松县十大品牌称号”、2019年吉林广播电视台评选的“优秀上榜品牌”等诸多荣誉。这一系列荣誉,也充分证明了泉阳泉在消费者心中的突出地位和良好品牌信誉。

同时吉林森工泉阳泉精准洞察消费者需求,积极研发新产品,瞄准家庭生活、户外等多元用水市场,满足消费者多元化消费需求。泉阳泉推出的“泡茶好搭档”3L“语茶观水”产品,源自天然露头泉,属低钠、低矿化度、重碳酸钙镁型偏硅酸矿泉水含有较丰富的氧和二氧化碳,属小分子团活性水,呈弱碱性,总硬度为26.8—27.28ppm,此种软水泡茶香高味醇,汤色更为鲜亮,完美适配泡茶需求。而其为母婴用户量身定制的“母婴专属,为爱而生”的低钠低矿化度2L母婴水,适合母婴饮用和食品调制,呵护更全面。泉阳泉还将饮用矿物质水上升至疗养功能,打造泉阳泉天然含气矿泉水,具备抑菌养胃、中和胃酸,补充矿物质等功效。

除了在产品研发上下功夫,从产品包装和设计上也可以窥见泉阳泉对消费者的用心。当今消费者除对产品使用需求外,对于产品包装也有更高要求,让人眼前一亮的包装设计更能吸引注意力。吉林森工新推出的泉阳泉“优品”系列矿泉水,瓶身设计极富时尚美感,传达出产品天然的产品属性,同时满足年轻人对于产品外观的消费需求。

坚持以消费者为核心,准确的产品定位和贴心的产品设计,让吉林森工泉阳泉在消费市场长期处于领先地位。2019年,泉阳泉被联合国教科文组织北京办事处定为2019年“人与生物圈计划”青年论坛指定用水,在国际舞台上展示中国矿泉水品牌的实力与魅力。预计伴随着吉林森工泉阳泉在矿泉水行业的持续深耕,将有望迎来更大的发展空间,推动中国矿泉水品牌走向国际。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻