中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

上海市信用领域大数据联合创新实验室首期成果发布 合合信息荣获实验室副理事长单位

上海市信用领域大数据联合创新实验室首期成果发布 合合信息荣获实验室副理事长单位
2020-01-21 16:52:17 来源:益群网

上海市信用领域(社会信用服务)大数据联合创新实验室首期成果发布及授牌签约仪式于2020年117日上午在北上海大酒店举行。本次活动由上海市经济和信息化委员会指导,上海市社会信用促进中心主办,上海合合信息科技发展有限公司40家信用大数据实验室共建单位共同参与

会上,上海市经济和信息化委员会信息化推进处处长裘薇致辞,她代表市经信委对实验室取得的阶段性成果表示祝贺,对各家共建单位的大力支持和积极参与表示感谢。她介绍,两年来上海市经信委面向部分重点行业和领域共设立了11个实验室,推动了这些行业和领域的数据开放和共享,形成了特色数据应用场景,为上海市公共和社会数据的融合创新起到了标杆作用。

裘薇处长为上海市信用领域(社会信用服务)大数据联合创新实验室致辞

活动现场,裘薇处长为上海市信用领域(社会信用服务)大数据联合创新实验室首届理事长单位、副理事长单位授牌。

合合信息被授予实验室副理事长单位

上海合合信息科技发展有限公司启信宝总经理陈青山做了《从数据到智能:启信宝的信用数据治理框架》主题演讲介绍了企业发展的背景和业务范围,如何收集海量的公开商业数据,提取有用的信息,对碎片化信息进行整合;如何将数据加工为信息,提供信息产品给用户,提供信息加工工具给客户;如何将商业大数据+AI算法+商业场景商业智能提供给客户,并分享了企业在数据合与安全体系方面的经验和做法。

合合信息旗下启信宝商业大数据平台,通过强大的数据库进行整合,针对特定目的检索数据,部署分析和人工智能模型,并通过训练机器学习技术对数据进行分析和分类,实现商业数据闭环。启信宝商业数据平台涵盖了全国2.2亿家企业,600多亿条动态商业数据,通过743个维度透视企业,帮助企业挖掘实时数据,提升企业整合数据能力,提高企业风险预警和识别能力。

合合信息作为科技技术企业的领跑者,融合前沿的人工智能科技以及大数据技术,创新行业解决方案,帮助企业整合数据资产,提高企业机构风控能力,推动业务创新发展,赋能企业实现规模场景下的自动化和精细化落地实践。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻